Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Старость не в радость, или как Кривов на митинги ходил (2 фото)

Денис
02 июля 2016 18:37
В какое время мы с Вами живем! Жизнь просто бьет ключом, срывая тормоза напрочь даже, на первый взгляд, солидным и рассудительным людям. Удивляюсь порой, что их так тянет в политику? Да еще и под крылышко «болотной оппозиции». Яркий пример – московский активист Сергей Владимирович Кривов. Знакомьтесь!

Семейный человек, с двумя отпрысками и высшим образованием. Работает в Московском инженерно-техническом институте (который, кстати, и закончил), но при этом находит время шастать по митингам, протестовать и драться с полицией. Никогда бы не подумала, глядя на него, что пожилой мужичок способен на такие активные телодвижения.
Судя по диплому МИФИ и «послужному списку»: инженер, аспирант, научный сотрудник, защита «кандидатской». Кривов не дурак. Заниматься проблемами ядерной физики и космофизики не каждый способен. Впрочем, успел он «пошабашить» и менеджером по оптовым продажам электроники: зарплата ученых не так уж велика была в те годы.
Но, видно, что-то пошло не так, и наметился сбой в программе. В народе говорят просто: зашел ум за разум! Это как раз наш случай.
Захотелось Сергею Владимировичу экстрима. Может, кризис среднего возраста застал, а может с женой поругался, не знаю. Но в результате серьезный человек, кандидат физико-математических наук принял решение влиться в партийные ряды, получив членство в «Парнасе». Попутно вошел в политсовет ОДД «Солидарность» в 2010 году. http://bolotnoedelo.info/uzniki/sergej-krivov
Зарегистрировался попутно в Facebooк, где начал распространять всякий политический мусор, подписывать петиции в адрес посла США с просьбой внести Путина в список Магнитского и пр. Ну, не нашел он другого способа доказать собственную значимость для России. Бывает и такое… https://www.facebook.com/sergey.krivov.3?fref=ts
Развернулась его душа и на акциях протеста. Правда, ее быстро свернули обратно, когда во время митинга на Болотной площади (2012) Кривов избил двух омоновцев дубинкой. Как итог: лишение свободы на срок 3 года 9 месяцев по ст.ст 318, 212 УК РФ.

Вот тебе и научный сотрудник! Участие в массовых беспорядках и нападение на полицейских при исполнении. Заразно, это что ли? Я уже молчу про его голодовки во время судебного процесса.
В последние годы на полицейских оппозиционеры кидаются с такой регулярностью, что это вызывает подозрения: то ли у них массовый психоз, то ли отклонения в сексуальном поведении.
По 318-й статье уже привлекались Большаков Иван в 2007 году (сломал руку подполковнику милиции), Доможиров Евгений в 2011 году (одного полицейского ударил ногой в живот, другого душил) и Поздняков Стас, ударивший в 2012 году в лицо сотрудника полиции.
Но вернемся к нашему герою. В этом году он пробовал выйти на свободу по УДО. Если бы не неоплаченные взыскания, может и получилось бы.

Вглядитесь в эти печальные глаза. Он сам не ведает, что творит. Политические игры отупляют, превращая кандидата наук в оппозиционный планктон. Можете обвинить меня в жалости, сказать, что Кривов уже не маленький и вполне осознает свои действия. Я отвечу лишь одно: жалко мне убогих, каюсь, жалко!
Нет у Кривова ни морально-нравственных ориентиров, ни понимания будущего России и ее народа. Что может быть хуже? Оказаться за бортом истории, превратившись в отработанный материал…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
249
9
16
12
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках