Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Наташки, на старт (2 фото)

Иван Кемеров
04 июля 2016 07:10
Почему Эрдоган встал на колени и принёс извинения Путину, совершенно понятно. Туристический сезон провален, а вслед за ним нарисовалась и неизбежная перспектива гниения фруктов и овощей на турецких овощебазах. Горячие аниматоры и фермеры этого своему президенту не простили бы.

Верю ли я в раскаяние Эрдогана? Нет. Извинения были вынужденными, а унижения от безысходности. Нынешнее руководство Турции не питает к нам дружеских чувств.

Кроме того, что намного важнее, Турция сегодня небезопасна, что лишний раз подтвердил теракт в аэропорту Ататюрка.

Мне казалось, вышесказанное все понимают. Оно ведь так очевидно. Но, как оказалось, не всем.

По данным туристического сервиса Яндекса, на следующий день после снятия запрета на продажу туров в Турцию количество запросов выросло в несколько раз, превысив продажи путёвок в Сочи и Крым.

Усреднённая Наташа, похотливо потирая ладошки, собирает пошлые трусики в чемодан.

Что движет Наташей, понятно. Она соскучилась по аниматорам. Утром они развлекают её детей, а ночью, когда пьяный муж свалится под стол замертво, наговорят на ушко Наташе пошлостей.

И, давайте начистоту уж, не только наговорят, но и сделают.

Я помню, как в ноябре прошлого года все были возмущены ножом в спину от Эрдогана. В новостях на Первом канале показывали караваны террористической нефти, и икающие от пива жители российской глубинки били себя в экстазе в грудь - никогда боле нога нижнетагильца не ступит на турецкий берег!

Наташи, как раз расставшись по СМС с Мехмедами, Турцию презирали не меньше мужей. Грустно, когда любят не тебя, а твои чаевые. Даже в Инстаграме стало позорно вывешивать фоточки из Антальи.

Но лето настало, начался и сезон отпусков. Тагилец всё чаще мечтательно глотает слюну, вспоминая дешёвый клоповник, в котором всё включено, а его благоверную каждую ночь стали изводить эротические сны с волосатыми аниматорами.

И вот, дождались! Запрет официально снят!

Долой патриотизм! Долой безопасность! Долой нож в спину и все обиды! Наташа летит в Турцию, променяв совесть на свой половой зуд.

К чему это я? Ах, да: а вы простили Турцию? Готовы поехать туда отдыхать? Считаете её безопасной?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10322
527
500
237
А что вы думаете об этом?
Показать 527 комментариев
Самые фишки на Фишках