Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Немецкий драматург: «Вражда с Россией кончится для Германии смертельно»

REX
04 июля 2016 08:30
США принуждают Берлин и НАТО к агрессивной политике в отношении России, которая закончится для Германии «смертельно», заявил в интервью HNA драматург Рольф Хоххут. Москва не угрожает Западной Европе, а сама испытывает на себе угрозу «гражданской войны с Украиной», провоцируемой Вашингтоном, подчеркнул Хоххут.

«Немецкое правительство слишком слабо, чтобы не допустить размещение в Германии 40 американских ракет, направленных в сторону России», – заявил немецкий драматург Рольф Хоххут в интервью Hessische Niedersächsische Allgemeine. По словам Хоххута, Америка – «самое опасное государство» потому, что между ней и ее противниками всегда находится Атлантический или Тихий океан. Вашингтон выделяет 52% своего бюджета на военные расходы, не имея при этом врагов. Он вынужден искать врагов за океаном – например, в Корее или Вьетнаме.

Сейчас американцы ищут врага в лице России под «безумным предлогом, что они должны освободить Крым и Украину». За три недели до своей смерти экс-канцлер Гельмут Шмидт сказал: «Прекратите этот бред с санкциями, Крым и Украина никогда не были самостоятельными государствами». Организация Варшавского договора уже четверть века не существует, однако НАТО размещает новейшее вооружение против России даже в Черногории, а министр иностранных дел Германии Урсула фон дер Ляйен недавно совершила поездку в Австрию, чтобы «уговорить австрийцев вступить в Альянс».

«Стремление конфликтовать с русскими закончится для Германии смертельно»,– подчеркнул Хоххут. По мнению писателя, есть основания считать, что Ангела Меркель «совершенно не хочет конфликта с Россией, однако американцы принуждают ее к этому». НАТО должно сесть с русскими за стол переговоров, и не провоцировать Россию по указке американцев. Принадлежит ли Крым Киеву или Москве, немцев не касается. Тесная экономическая и культурная связь с Америкой должна сохраниться, однако она не должна вести к военным действиям и вооружению против России. «Россия абсолютно не угрожает Западной Европе. Самой России угрожает гражданская война между Украиной и Москвой, которая провоцируется американцами», – резюмировал немецкий драматург.

Источник: russian.rt.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
306
4
29
7
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках