Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Турция тоже будет наша? (4 фото)

Мароныч
04 июля 2016 13:25
Совсем недавно я оставлял комментарий на фишках:

Сегодня посмотрев новости на известном поисковике увидел следующее:

Вот текст новости:

МОСКВА, 4 июл — РИА Новости. Размещение российских самолетов на авиабазе "Инджирлик" в Турции маловероятно, поскольку настоящими ее "хозяевами" являются не турки, а американцы, кроме того, Россия уже использует для борьбы с ИГ (запрещена в РФ) авиабазу Хмеймим в Сирии, заявил бывший начальник международно-договорного управления Минобороны РФ генерал-лейтенант Евгений Бужинский.

Песков: РФ и Труция официально не обсуждали использование базы "Инджирлик"
Ранее министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что Анкара может дать разрешение России на использование авиабазы "Инджирлик" для операций против террористической группировки "Исламское государство".
"Очень экзотичное предложение, потому что "Инджирлик" — это американская база, хоть и находится на турецкой территории. Это малореализуемая идея… Турки на "Инджирлике" только осуществляют сервисные работы, они там не хозяева", — сказал Бужинский.
Авиабаза "Инджирлик" расположена в провинции Адана на юге Турции. Она используется ВВС США и Турции, ее деятельность регулируется Договором о военном и экономическом сотрудничестве двух стран. На базе базируются самолеты ряда стран, входящих в международную коалицию во главе с США и участвующих в воздушной операции против ИГ.
По словам Бужинского, даже если добро американцев на размещение российских самолетов будет получено, целесообразность этого шага останется под вопросом, поскольку у России есть авиабаза Хмеймим на территории Сирии, которая намного лучше подходит для нанесения ударов по террористам.
Он также напомнил, что Германия с позволения США договорилась с Турцией о размещении на авиабазе двух своих эскадрилий, однако после голосования по геноциду армян турки заявили: "Никакого вам "Инджирлика" не будет, забудьте!".
В настоящее время Анкара позволила использовать авиабазу ВВС Германии, Великобритании, Катара и Саудовской Аравии.


РИА Новости http://ria.ru/syria/20160704/1458134665.html#ixzz4DQw1qjYL

И что в итоге мы имеем?

Создается впечатление, что Турция уже готова пообещать любые золотые горы, отдать американскую базу, и т.д. и т.п. лишь бы к ним ехали российские туристы и денежный поток возобновился.... Грустно это все...

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
670
8
21
17
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках