Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

День копа и независимости в одном флаконе

Sofochka
04 июля 2016 14:54
Как вы думаете, какой главный праздник на Украине? Новый год, Рождество, 8 марта? Вы будете бесконечно долго гадать, но, к сожалению, так и не скажете верный ответ.

Как вы думаете, какой главный праздник на Украине? Новый год, Рождество, 8 марта? Вы будете бесконечно долго гадать, но, к сожалению, так и не скажете верный ответ. Единственным и самым важным торжеством на украинской земле является 4 июля – День независимости Соединенных Штатов Америки. Парадокс! Происходит такой нонсенс в силу американизации заокеанских кураторов своей марионетки. Этим объясняются подобные веяния, в том числе и праздничные дни.
Американский посол в Украине Джеффри Пайетт принимал у себя весь бомонд незалежной, потчевал их гамбургерами и раздавал ценные советы по борьбе с коррупцией.
Так уж совпало, что в незалежной сегодня празднуют не только День независимости американских кураторов. Ровно год назад на улицах столицы появились первые патрули из «Полицейской академии». Селфи с полицейскими в новых мундирах просто заполонили интернет. Все помнят громкие задержания алкаша на Крещатике, а также бомжа на вокзале, вооруженного ложкой, которого еле удалось скрутить десятерым молодчикам. Мимо таких бравых полицейских и муха не пролетит, профессионализм просто зашкаливает. Да уж нам есть чем гордиться! О том, сколько новеньких японцев угрохали бравые стражи порядка, говорить вообще не приходится.
Поздравления опубликовал и Петр Алексеевич в своем «Твиттере», называя их «копами», поскольку американизация является сегодня основным путем развития независимой украинской державы.
Вот именно с такими блестящими достижениями Украина подошла к празднованию Дня независимости США, совпадающему с днем новой украинской полиции.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
607
12
37
17
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках