Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

"План Путина никуда не делся" - украинский нардеп объяснил провал оборонзаказа

Confidential
04 июля 2016 15:54
"Предательством собственной страны и народа" назвал депутат Верховной Рады Сергей Пашинский позицию тех, кто считает случайностью выполнение полугодового украинского государственного оборонного заказа лишь на 16%. По мнению нардепа, ответственность за ситуацию лежит на... Кремле.

"План Путина по уничтожению нашего государства, к сожалению, никуда не делся. Мы можем соглашаться с этим или нет, но отмахиваться от этого как минимум недопустимо, а, как максимум - это предательство собственной страны и народа. Исполнение государственного оборонного заказа за полгода составило 16%. Вдумайтесь, 16% за полгода. У нас есть большая, достаточно обороноспособная армия, но кто-то сознательно или бессознательно не дает ее вооружать", - цитирует Пашинского ресурс "ПолитНавигатор".

Напомним, глава комитета Верховной Рады по обороне Сергей Пашинский был в числе тех, кого свергнутый в 2014 году Виктор Янукович назвал в числе виновников расстрела активистов "Евромайдана". Именно упомянутого депутата сами сторонники "евроинтеграции" обвиняли в том, что 18 февраля 2014 он вывез из центра Киева снайперскую винтовку, из которой стреляли по протестующим.

Источник: politrussia.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
781
17
38
23
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках