Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Андрей Парубий: украинские моряки вернут Крым

Confidential
04 июля 2016 16:07
Все-таки люблю я выступления украинских политиков. Практически каждое из них наполнено маразмом и идиотизмом.

Стоит только почитать интервью мэра Киева Виталия Кличко или президента Украины Петра Порошенко, который в каждом предложении не забывает указывать про российскую агрессию и войну, которую ведет Украина с Россией. К этим главным, не побоюсь этого слова, посмешищам в недавнем времени присоединился и председатель Верховной Рады Андрей Парубий.

Так, к примеру,сегодня в СМИ появилось сообщение, в котором говорится, что Парубий поздравил всех моряков с Днем ВМС Украины. И вроде как ничего необычного в этом нет, мол, все политические деятели поздравляют свою страну и свой народ с государственными праздниками. Однако именно это поздравление запало в душу подписчикам Парубия и вызвало массу негативных комментариев.

В сообщении говорится, что именно украинские моряки могут вернуть Крым и «наши» военно-морские базы на Украине. Также Парубий подчеркнул, что после потери полуострова День ВМС Украины приобрел новый смысл и значение и назвал страну «морской державой», военно-морские силы которой прославлены морскими триумфами прадедов-казаков.

Справка: Сейчас военно-морские силы Украины включают четыре боевых корабля, 18 вспомогательных судов и 26 катеров. Флагманом флота является сторожевой корабль проекта 1135 «Гетман Сагайдачный».

Что же, мне кажется, что Парубий слегка позабыл, что после присоединения Крыма в состав РФ, множество крымских моряков решило перейти в ВМФ России и, не вспомнив про то, что они находились на службе у другой страны. Также стоит отметить и тот факт, что военно-морские силы Украины сейчас не получают должного финансирования, а многие военные даже не получили временного жилья, в связи с чем им приходиться жить на кораблях.

Разве это можно назвать сильнейшим флотом и морской державой? Думаю, что нет. Так что председатель Верховной Рады вновь облажался и посмешил своих подписчиков своим поздравлением.

Источник: politikus.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
441
18
30
30
А что вы думаете об этом?
Показать 19 комментариев
Самые фишки на Фишках