Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Что американцу хорошо, то русскому – смерть (2 фото)

DrovaNaTrave
04 июля 2016 18:44
Разница в менталитете американцев и русских была всегда, но именно в последнее время она достигла просто астрономических масштабов. Вряд ли мы когда-нибудь поймем их сладострастное увлечение ЛГБТ-сообществом, которое они сейчас пытаются «поднять с колен» всеми доступными способами.

О политических реверансах для всевозможных «трансов» уже можно слагать легенды. Даже президент самой якобы могущественной страны и то не устоял перед сокрушительным давлением со стороны американских нетрадиционалов. Если до 2012 года Обама не поддерживал однополые браки и прочие ЛГБТ прихоти, то перед избранием на 2-ой срок ему пришлось прогнуться и перед ЛГБТ движением, в надежде на дополнительные голоса. В 2014 году Барак Обама подписывает «антидискриминационный» указ по отношению к участникам сексуальных меньшинств, а в следующем 2015м году, по его настойчивым рекомендациям, верховный суд США принял решение об обязательной регистрации однополых браков на территории всех Штатов.

Вот и канадский премьер-министр Джастин Трюдо впервые в истории, в качестве первого лица государства, открыто участвовал в гей-параде в Торонто. Причем очень активно осветил своё «братание» с ЛГБТ-движением в своем Твиттере.

Понятно, что политик должен стараться получить максимум голосов от любых групп потенциальных избирателей, а так как ЛГБТ-движение в Америке становится все более многочисленным, то совсем не брать в расчет их голоса, наверное, глупо. Но, судя по канадскому премьеру, это не просто политический ход, он выглядит вполне счастливым от такого поворота событий.

Интересна и позиция Хиллари Клинтон, которая очень надеется в этом году сменить Обаму на его президентском посту. Еще совсем недавно она не выказывала сексменьшинствам свою любовь и всестороннюю поддержку. Было дело даже гневалась, когда американским детям, в угоду гомосексуальным парам, меняли паспорта, чтобы заменить графы «мать» и «отец» на «родитель 1» и «родитель 2».

Но буквально пару недель назад Хилари, светясь от счастья, участвовала в ежегодном гей-параде в Нью-Йорке. И если (не дай бог) она сумеет к осени обойти Трампа, то у нее есть все шансы попасть в историю не только как первая женщина-президент США, но и как первый американский президент, открыто принявший участие в ЛГБТ шествии. Пожалуй, после такого каминг-аута (или каминг-ина, извините, в сортах г**а не разбираюсь) Хиллари обгонит и Трюдо, и Обаму, и парламентариев Ирландии, и получит заслуженный приз в соревновании «я самый голубой политик в мире».

Очень надеюсь, что весь этот голубой цирк с разноцветными клоунами не только не поселится у нас, но даже не приедет «на гастроли»…

Источник: goodspb.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3343
36
43
24
А что вы думаете об этом?
Показать 36 комментариев
Самые фишки на Фишках