Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ, И СЛАВА В ВЕКАХ ГЕРОЮ НОВОРОССИИ! (3 фото)

Александр
05 июля 2016 09:49
Россия и Донбасс прощаются с русским добровольцем, сложившим голову в борьбе с укрофашистской хунтой. В боях под Дебальцево погиб разведчик-сапёр Андрей Михайлович Шумский – позывной Контур.

В подмосковной Балашихе и в России Михалыч был известен, как страйкболлист с пятнадцатилетним стажем «Дасти Миллер» (Дасти Миллер - это сапер из романа Алистера Маклина "Пушки острова Наварон"). За два года войны против русоненавистников киевского режима позывной Контур прошёл практически весь Донбасс. О нём с теплотой и уважением вспоминают боевые товарищи из Призрака и Первой Славянской, а свой шаг в бессмертие он совершил уже под стягом Чистяковской бригады.

Под фото с боевым товарищем Андрей Михалыч оставил пророческую запись:
«Земля пухом, козаче. И если не врут, то ещё когда-нибудь увидимся… Не знаю, что это будет за место - но я именно там и окажусь, одно дело делали…».
Однажды породнившись с крылатой гвардией, Андрей Шумский на всю жизнь усвоил маргеловское правило, что наше ДЕЛО - Родину защищать и погибать за неё, коль придётся.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5599
115
788
118
А что вы думаете об этом?
Показать 115 комментариев
Самые фишки на Фишках