Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Россия выдала Украине харковчанина, которого сразу же арестовало СБУ

Ashabad
05 июля 2016 10:11
Произошла серьёзная дискредитация российской судебной системы. Андрей Бородавка - активный участник харьковского антимайдана - был депортирован из России на Украину, где его сразу же и что самое противное - вполне прогнозируемо арестовала СБУ. Фактически российский суд отправил человека на смерть.

Вот такие заголовки сейчас в укро-прессе.

Почти всегда возникает один вопрос: зачем?!
Были разные варианты решения проблемы. Даже прокуратора не требовала, чтобы Андрея Бородавку депортировали именно в Киев. Предлагалось дать возможность ему пересечь границу Украины в ЛДНР. Более того, этого человека можно было бы признать преследуемым по политическим мотивам и предоставить ему статус беженца.
Да, сам Андрей совершил несколько ошибок, не зарегистрировавшись вовремя в миграционных органах. Но надо же иметь совесть судье, он что не понимал, что ждёт человека в случае его возвращения на Украину через аэропорт Борисполь?!
Хотелось бы узнать состав суда, который отправил человека на смерть.
Потому что те, кто это сделал - они произвели идеологическую диверсию против России. Все укро-сми с сарказмом повторяют: "Россия своих не бросает, ага-ага".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
580
45
28
11
А что вы думаете об этом?
Показать 51 комментарий
Самые фишки на Фишках