Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Польша 70 лет мечтала стать полноценным членом НАТО, — министр обороны

Александр
05 июля 2016 12:04
Министр обороны Польши Антони Мачеревич заранее прокомментировал результаты ещё не начавшегося саммита НАТО в Варшаве (который пройдет 8-9 июля).

По словам министра, на саммите будет принято решение о размещении войск НАТО на территории Польши, в результате чего она исполнит свою «семидесятилетнюю мечту» и станет «полноценным членом» альянса.

«Россия должна забыть об угрозах Польше, европейским странам и другим странам мира», – пригрозил Мачеревич России в интервью Associated Press.
На этот раз министр не привел примеров угроз со стороны России в адрес Польши и других стран, хотя, как правило, он весьма однозначен в своих антироссийских определениях.

Так, недавно Мачеревич назвал Россию «самой большой угрозой миру» и утверждал, что для предотвращения «российской агрессии» достаточно «одного батальона НАТО».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
401
4
35
14
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках