Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Как заманить людей в АТО – хитрый план Генпрокурора

Sofochka
05 июля 2016 12:49
Шестая волна мобилизации позади, о седьмой пока речь не заходит. Однако, учитывая тот факт, что минские соглашения Порошенко и его команда как не соблюдали, так и не планируют этого делать, не исключено, что следующим шагом может стать объявление очередной волны моГилизации.

Шестая волна мобилизации позади, о седьмой пока речь не заходит. Однако, учитывая тот факт, что минские соглашения Порошенко и его команда как не соблюдали, так и не планируют этого делать, не исключено, что следующим шагом может стать объявление очередной волны моГилизации.
За два года войны патриотический дух украинцев заметно поиссяк. Призывники готовы выброситься в окно, лишь бы спастись от военкомата. Для того чтобы воодушевить людей на новые подвиги и воспитать в них желание защищать свою родину от так называемого «агрессора», который к слову видится только в пьяном бреду шоколадного магната, придумал генпрокурор Юрий Луценко очередную сказку о том, как его сын Александр воевал в АТО. Со слов матери народного депутата Ирины Луценко сына не хотели брать в зону конфликта, поскольку у него был диагностирован рак, в результате чего ему удалили щитовидную железу.
Однако у Александа было дикое желание воевать. Никто и ничто не в силах были остановить его. И только при помощи небывалых связей своего отца Генпрокурора ему таки удалось воплотить в жизнь свою вожделенную мечту. В зоне АТО он якобы прослужил полгода.
Что за бред? Какими нелепыми сказками УкроСМИ пытается накормить простой народ. Неужели они думают, что люди настолько наивны и глупы и не понимают, что все это выдумки журналиста под диктовку Луценко.
В качестве примеров еще одних сказочников можно привести Порошенко и Авакова, которые в свое время также сладкоголосо вещали о том, что их сыновья несли долг перед незалежной в зоне АТО.
Такого рода небылицам уже давно никто не верит.
Кроме, Порошенко и его команды никто не хочет продолжения войны. Об этом свидетельствуют многие факты. К примеру, вспомнить хотя бы события минувшей ночи, произошедшие в Торецке Донецкой области, когда местные жители попытались блокировать перемещение украинских военных. Люди устали, не хотят больше военных действий, разрушений, смертей. Однако власть имущие в своей жажде наживы окончательно утратили человеческий облик, и готовы проводить геноцид собственного народа до последнего украинца во имя обогащения.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
425
9
28
10
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках