Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Сводки от ополчения Новороссии (4 фото + 1 видео)

Л. Ск.
05 июля 2016 13:38
Перевозчики краденого: Украинские железные дороги официально ввели допуслуги для мародеров.

Доблестные «воины света» устами генпрокурора Луценко отнесены к категории лиц, которых крайне необходимо освободить от ответственности за грабежи, кражи автомобилей и другого имущества украинцев. Попросту говоря - за мародёрство. Основанием Юрий Витальевич считает тот неоспоримый юридический факт, что «героям АТО» приходилось нарушать Уголовный Кодекс мирного времени, но в военных условиях.

Судя по всему, сигналы генпрокурора были услышаны руководством "Укрзализныци" (железные дороги Украины), где также решили пойти навстречу защитникам Европы и облегчить процесс перемещения отжатого имущества к родным хуторам.

Источник: cs636027.vk.me

С июля этого года введены прицепные вагоны-автомобилевозы в пассажирских поездах, следующих из Харькова в Одессу, а так же в поездах ивано-франковского или мукачевского формирования. Ведь как выяснилось, услуги перевозки автомобилей с Востока Украины на Запад стали безумно популярны. Даже странно, с чего вдруг?

Вагоны для перевозки краденного и отобранного будут отправляться на Львов и Мукачево из Харькова раз в неделю. С 4 июля такая возможность появилась и для мародеров из Одессы. Причем каждый «одвичный лыцарь» может купить билет в купе прямо в этом поезде. Машину погрузил, сам - в вагон, и можно спокойно бухать всю дорогу, не думая ни о каких ГАИ и прочих ДТП.

Источник: cs636027.vk.me

Раньше на ниве помощи мародеров была замечена «Новая почта», которая тоннами пересылала бытовую технику и другие ценные вещи жителей Донбасса. Но железные дороги явно эту конкуренцию выиграют - ведь вся перевозка будет проводиться под контролем едущего домой на побывку карателя.

Не секрет, что отобранные в Донбассе автомобили оставались в распоряжении карбатов. На Украине это называется «в знак благодарности за освобождение от агрессии со стороны России». Например, когда появились сведения, что боевики «Айдара» отбирали имущество у жителей городов Донбасса, пропаганда представила это так: «благодарное население передавало в безвозмездное пользование бойцам «Айдара» ЖК и плазменные телевизоры, компьютеры, холодильники, стиральные машины, музыкальные центры и прочее…».

Источник: www.youtube.com

Те, кто «пожертвовал» бытовую технику первым волнам мобилизации, последующим волнам «жертвовали» уже межкомнатные и входные двери, сантехнику, мебель ... В общем всё, что могли. Такое благодарное и бескорыстное население есть видимо только в Донбассе.

Однако вопросы транспортировки «Новой почтой» пожертвованного покрыты не в полной мере, поэтому услуга от «Укрзализныци» пришлась весьма кстати.

Источник: cs636027.vk.me

Стоимость перевозки автомобиля зависит от его веса и дальности поездки. Для примера, цена перевозки из Харькова в Одессу за 1000 кг. веса авто составит всего 553 гривны (около 22 долларов США), что вполне по карману рядовому контрактнику-нацигвардейцу с широко рекламируемой зарплатой «от 7000 гривен».

Источник: cs636027.vk.me
Источник: vk.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3312
10
46
18
А что вы думаете об этом?
Показать 14 комментариев
Самые фишки на Фишках