Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Украинская полиция на страже вашей психики (9 фото)

Манзал
05 июля 2016 14:58
Сегодняшний день богат на события и праздники, на Украине 4 июля отмечается день создания украинской полиции.
Ничего не остается, как поздравить украинских копов и, может, лишь самую малость, проследить за их работой в течении года.

"Один год. 13 000 новых полицейских. 32 города. Беспрецедентное доверие граждан!" - отмечает президент Украины. Всё так, но я бы немного дополнил эту фразу.


"Один год. 13 000 новых полицейских. 32 города. Более сотни аварий. Десятки разбитых машин, костей, лиц. Ранены и оскорблены ни в чем не повинные граждане. И, конечно же, беспрецедентное доверие граждан!" - так выглядит поинтереснее. И, самое главное - значительно правдивее.


"48,5% граждан доверяет новой патрульной полиции. Шаг за шагом мы выстроим службу по всем направлениям", - Аваков.


Да, доверие и уважение проявляется во всем. Каждая стычка, каждый "разбор полётов" между гражданами и полицейскими заканчивается полным взаимопониманием с обеих сторон.


И если на пути "копов" встречается неразрешимый инцидент, то стражи закона пытаются добраться до его сути, накинуть на себя маску виновника и проникнуться случившимся, как говорится: "Если хочешь понять преступника, действуй как он". Иногда в этом деле "копы" идут даже на крайние меры.


Вот пример:

Чтобы понять, что побуждало нарушителей, копы использовали метод, описанный выше:

Работы в этом направлении идет масштабно, поэтому даже высшие чины не остаются без дела:

Но, как сказал Аваков, работа идет, сделано многое, но и столько же осталось сделать (звучит как угроза). Поэтому, с 1 июня украинская полиция стала Нацполицией и приобрела несколько новых функций.
Нацполиция будет заниматься оперативно-розыскной деятельностью. Это значит, что у полицейских фактически будут развязаны руки.


Вместе с уровнем загруженности полиции растет и их ответственность, а значит, что глаза всей страны буквально прикованы к новому органу и следят за ним без устали, ну, все для того чтобы полностью оценить работу полиции. Аваков говорит, что доверие граждан при этом растет, но статистика говорит об обратном.


Количество киевлян, которые оценили работу правоохранительных органов в два балла по пятибалльной системе, в мае увеличилось вдвое или на 10% по сравнению с прошлым месяцем. Об этом свидетельствуют результаты ежемесячного социологического исследования "Киевского омнибуса", который проводит Центр исследований и коммуникаций "Актив Груп".


Чтобы понять в чем же дело и почему граждане не доверяют полиции, стоит рассмотреть украинских копов еще ближе, может даже по отдельности. Скажу сразу, на кого-то смотреть приятно, а кого-то ... лучше бы мои глаза вообще не видели.


Локомотивом или лицом украинской полиции является слабый пол, вот, одна из таких представительниц:

Посмотрев на такую сразу забываешь о прочем, ну и тут действительно можно поверить, что таким копом украинцы будут доверять, но не вся же полиция наполнена этими экземплярами, есть и те, которые не вызывают ни уважения, ни доверия:

Посмотрел бы я на отборочный этап, который они проходили, чтобы попасть в органы. И с удовольствием бы послушал присягу, которую они давали своей стране.

Источник: manzal.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
439
6
17
11
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках