Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Россиянин на жёлтом «Запорожце» поехал к Путину рассказывать о жизни (3 фото)

Диана Гурьянова
05 июля 2016 22:14
Житель города Бийск Алтайского края Евгений Корчагин решил повторить сюжет фильма «Не послать ли нам… гонца?»
В знаменитой кинокартине герой, сыгранный Михаилом Евдокимовым, ехал в Москву к президенту в поисках правды.
Евгений Корчагин тоже рассчитывает на встречу с руководством страны, которому собирается рассказать об условиях жизни в регионе.

Как рассказал сам герой необычной акции, «Запорожец» для пробега они с товарищем «искали специально, ремонтировали, буквально собрали из двух». На борту жёлтого автомобиля написано «Алтай — Москва — Кремль. Сила в правде».

Иногда «Запорожец» ломается, но мы его ремонтируем. По дороге нас часто останавливают — другие водители сигналят, поддерживают, бабушки передают соленья — беспокоятся, чтобы не голодали. Вообще, наша акция вызвала народную поддержку
Евгений Корчагин
организатор акции

Также Корчагин рассказал, что уже отправил несколько писем руководству страны, в том числе — в приемную премьер-министра Дмитрия Медведева. Официального письменного комментария от властей пока не поступило, а вот устный ответ россиянин уже получил. Ему сообщили, что вопрос о встрече с руководством страны рассматривается, а сам Корчагин считает, что «всё возможно».
Добавим, что россиянин уже добрался на жёлтом «Запорожце» из Бийска до Тюмени, а в Москву планирует приехать через два дня.

Источник: auto.mail.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2843
77
181
48
А что вы думаете об этом?
Показать 88 комментариев
Самые фишки на Фишках