Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Путин подписал не одобренный Госдумой закон (2 фото)

grigori80
06 июля 2016 07:32
овет Федерации одобрил пакет поправок в законы, связанные с созданием Нацгвардии, при этом парламент внес существенные изменения в закон «Об оружии». Президент России Владимир Путин подписал закон, документ был опубликован на «Официальном портале правовой информации». Однако впоследствии оказалось, что текст подписанного закона отличается от того, что одобрил парламент.

Совфед одобрил, а Госдума приняла в третьем чтении закон, согласно которому срок действия разрешения на хранение огнестрельного гражданского оружия увеличивается с пяти до 10 лет. Но в тексте документа, подписанного Путиным срок разрешения вновь был сокращен до пяти лет.

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что в Кремле разбираются в сложившейся ситуации, позднее он сообщит о результатах.

К слову, по закону «О порядке опубликования и вступления в силу федеральных конституционных законов, федеральных законов, актов палат Федерального Собрания» факт публикации на Официальном интернет-портале правовой информации имеет юридическое значение. Таким образом расхождение опубликованного на портале документа с текстом законопроекта — серьезная проблема.

Источник: ura.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
801
6
12
13
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках