Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Ударим маршем по тарифам

Sofochka
06 июля 2016 11:07
В то время как Ляшко на пару с Тимошенко костьми легли на трибуне Верховной Рады, требуя снизить драконовские тарифы на ЖКХ, украинский народ тоже не дремлет.
В самом сердце столицы несколько тысяч человек принимают участие во Всеукраинском марше протеста против повышения тарифов на коммуналку.

В то время как Ляшко на пару с Тимошенко костьми легли на трибуне Верховной Рады, требуя снизить драконовские тарифы на ЖКХ, украинский народ тоже не дремлет.
В самом сердце столицы несколько тысяч человек принимают участие во Всеукраинском марше протеста против повышения тарифов на коммуналку. Протестующие направились от парка Шевченко к Кабмину. Люди требуют снизить размер тарифов на коммунальные услуги и повысить зарплаты до установленного минимума в 3067 грн. Протестующие жалуются, что с новыми тарифами они тратят 30-40% семейного бюджета на оплату услуг ЖКХ.
Еще одна колонна участников марша проследовала от парка Славы до Верховной Рады. Она намерена объединиться с другими участниками перед Кабмином и тогда уже выдвигать требования правительству. Главный лозунг митинга – «Европейским ценам - европейские зарплаты».
Несмотря на то, что в угоду МВФ, киевские чиновники взвинтили цены на ЖКХ до небес, треть населения Украины просто не в состоянии оплатить эту роскошь, что и спровоцировало народный бунт.
Вместо того, чтобы попытаться решить вопрос, власть имущие нагнетают обстановку еще больше.
К примеру, одиозный мэр столицы Виталий Кличко сообщил киевлянам радостное известие о возможном срыве отопительного сезона. Гениальному градоначальнику не по силам решить столь непростую задачу, это вам не по груше лупить, тут все гораздо сложнее оказалось.
С приходом к власти выходцев с майдана проблемы в украинском государстве не прекращаются ни на секунду, а накапливаются как снежный ком все больше с каждым днем. Не исключено, что в один прекрасный день эта лавина проблем, которую породили власть имущие, накроет их и снесет с лица земли.
Поживем – увидим, чем для незалежной закончится проамериканский эксперимент игры в демократию.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
409
57
29
8
А что вы думаете об этом?
Показать 59 комментариев
Самые фишки на Фишках