Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Мамаев и Кокорин, конечно же, не виноваты! (3 фото)

Манзал
06 июля 2016 12:18
Подвезли "алиби" российским футболистам, скандально бухающим дорогущее шампанское под гимн России. Как и предполагалось, прикрывать задницы "спортсменов" стал хозяин самого дорого клуба Монако, в котором члены сборной (надеюсь, бывшие члены) отмечали свой вылет с чемпионата Европы.
Вот, что говорит монакский ресторановладелец Флавио Бриаторе о Кокорине и Мамаеве:

"Они пришли на ужин в Twiga со своими женами. После ужина они остались в клубе, чтобы покурить кальян. В клубе проходила частная вечеринка, организованная какими-то россиянами. Они узнали Кокорина и Мамаева и в знак уважения, стали посылать им бутылки шампанского и попросили диджея сыграть российский гимн… Самое забавное, что эти ребята даже не пьют алкоголь", — написал Бриаторе на своей странице в Instagram.


Любители кальяна, а по совместительству российские футболисты, в принципе, не особо парятся из-за того, что их поливают г***ном во всех СМИ. И даже то, что в соц. сетях уже устроили голосование за то, кто охренел больше: выпускники Академии ФСБ на Геликах, или российские футболисты с их ужином стоимостью с приличную квартиру в Москве, совершенно не тревожит этих молодых парней. Наверное, в спортивных школах будущим звездам удаляют частичку мозга, отвечающую за стыд.


А я хочу продемонстрировать реакцию некоторых важных лиц, которая наглядно демонстрирует общее отношение к задачам в спорте в целом. Любитель пива, например, ответил вот так:

Ну да, кто на что воспитан.

А вот представитель СК отреагировал совсем по-другому:

UPD: новость подоспела, что два молодчика Мамаев и Кокорин уходят из соц. сетей. Странно, потому что они на них нехилые деньги поднимают. То есть, чтобы отказаться от такого заработка, надо было сильно напугаться. А невиновные обычно не боятся. Это, пожалуй, всё.

Источник: manzal.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1409
26
36
16
А что вы думаете об этом?
Показать 29 комментариев
Самые фишки на Фишках