Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Хроники войны. Население vs ВСУ. (3 фото)

Хельги
06 июля 2016 12:40
Этой ночью порядка сотни жителей города Дзержинск, Донецкой области блокировали колонну ВСУ.

По поводу блокирования техники ВСУ в Торецке

Источник: ic.pics.livejournal.com
Источник: ic.pics.livejournal.com

Этой ночью порядка сотни жителей города Дзержинск Донецкой области блокировали колонну ВСУ.

Едва только толпа рассеялась пошли задержания. Это не мародерство а ля "Айдар", не убийство десятков граждан как в Одессе, не рейдерский захват и не кража сотен миллионов из бюджета – тут справились быстро. "Пьяная толпа, управляемая провокаторами, отказалась выполнять наши законные требования. Мной был дан приказ разблокировать дорогу и задержать активных участников" – и чего зимой 2013-2014 так нельзя было?

Дело тут даже не в том, что Аброськин иллюстрируюет "пьяную толпу, управляемую провокаторами" следующими фото...

Просто вот заинтересовался: а чего это местные жители вдруг стали блокировать технику ВСУ? Вроде бы не 2014 год. Ничего как в Константиновке, что действительно способно поднять людей, в Дзержинске не было. Так что было?

Не нужно забывать, что Дзержинск расположен у самой линии фронта, город находится очень близко от Горловки. Последнюю неделю ведутся интенсивные обстрелы Горловки. Откуда ведутся? А не могло ли так получиться, что стрелять собирались как-раз из под окон граждан на фото выше?

Источник: ic.pics.livejournal.com
Источник: emelamud.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2246
14
60
28
А что вы думаете об этом?
Показать 14 комментариев
Самые фишки на Фишках