Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Не "стреляйте" в украинца, он играет как умеет (7 фото)

REX
06 июля 2016 16:36
Это фото вырождающегося вида человекоподобных класса homo ukrainus. Просто вглядитесь в эти лица. Путь назад от человека к обезьяне. Апофеоз тупости.
Источник: cont.ws
Источник: cont.ws
Источник: cont.ws
Источник: cont.ws
Источник: cont.ws
Источник: cont.ws

Вот он, плод американской социальной селекции последней четверти века.


Крестьянскся психология - среда образцового украинства - это среда не только жлобская, куркульская и предательская, это среда примитивных, но сильных инстинктов выживания любой ценой. И уж конечно не государственническая. Украинцы всегда искали, кому выгоднее продать свою государственность. Польша, Германия, Австрия, Россия, теперь вот Америка. Нормальный украинец - это лакей в европейской передней с тайными амбициями древнего римлянина и культурой варвара. Украинство - это языческий культ смерти.


Подумайте, в каком социальном рассоле нужно четверть века держать людей, чтобы получилось вот это?


Поэтому не сердитесь на украинца за то, что с ним сделали. Украинец - это плод социальной селекции сил, высших, чем он сам. Да, он больной, недалёкий, некультурный, одичавший, подлый изначально и трусливый в основе. Его храбрость вырастает от безнаказанности. Но это урод, выросший из трудного подростка. которого всё детство превращали в дебила, а потом он вырос. Отупение от безысходности - вот среда, в которой растёт оголтелое истеричное украинство. Хроническая бедность, тотальное промывание мозгов годами, непрекращающийся стресс от угрозы полной нищеты, полный отказ от способности соображать отстранённо, видеть себя реально, игра на тёмных амбициях и инстинктах - вот вам технология создания из плюшевого добродушного homo soweticus агрессивного деграданта homo ukrainus. Опустить человека на социальное дно, выдержать его там двадцать лет, потом дать ему образ врага и немного печенек - и вчерашний крестьянин и обыватель местечек превращается в тупое орудие манипуляции, истерично орущее "Хайль!" на площадях.

"На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь -

И делай с ним что хошь."

А ничто не способствует массовому отупению, как долгая и безнадёжная бедность, балансирование на её краю и бесперспективность жизни. С тупым можно делать что угодно. То есть алгоритм простой: погружение в нужду - промывка мозгов - посылание на смерть. Свою и чужую. Вот рецепт приготовления "простого украинца".


Поэтому не "стреляйте" в простого украинца - не требуйте от него ума, чести и совести.

Вы же понимаете, что чтобы превратиться вот в это,


нужны чрезвычайные обстоятельства.

Потому украинца не надо переубеждать и перевоспитывать. Не стоит тратить силы.

Его надо просто ставить раком. Молча и непреклонно. Никаких переговоров и убеждений. Чем жёстче власть, тем лучше для украинца - так он быстрее приходит в себя.

И вы с изумлением увидите, как он окстится и станет почитать и славить нового хозяина. Украинцем надо править жёстко и железной рукой. Без попущения баловству. Он это уважает. Крестьянская психология перехитрит любого политика. но пасует перед неумолимой слепой силой. Это вам расскажет любой спец по борьбе с лесными братьями разных мастей и национальностей.

И тогда вы увидите ласкового и доброго малоросского провинциала, забавно "хэкающего", чтящего вас и слушающегося без всяких попыток баловать. Правда, спиной к нему всё же лучше не поворачиваться.

Как и ко всякому варвару. 30 лет такого режима - и всё встанет на свои места.

Но время для такого разговора ещё наступит.

Источник: cont.ws
Источник: cont.ws
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7460
151
246
111
А что вы думаете об этом?
Показать 237 комментариев
Самые фишки на Фишках