Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

На сенатора Людмилу Косткину хотят повесить мемориальную доску

Orange Zero
07 июля 2016 14:37
Общественники Петербурга направили обращение в Комитет по культуре администрации Петербурга с предложением установить в Санкт-Петербурге, на здании Академии культуры, мемориальную доску, посвященную сенатору от Петербурга Людмиле Косткиной.

В обращении, в частности, говорится: «В последнее время в нашем городе стала зарождаться очень интересная традиция устанавливать мемориальные доски и памятные знаки самым неоднозначным, загадочным и порой одиозным личностям. Мы решили продолжить эту новую и весьма интересную традицию. Для это мы предлагаем установить мемориальную доску Косткиной Людмиле Андреевне.

Людмила Андреевна Косткина прославилась далеко за пределами нашего родного Санкт-Петербурга тем, что является активным сторонником внедрения в России ювенальной юстиции, последовательной разрушительницей традиционной российской семьи, яростным лоббистом антинародных, антисемейных и антиобщественных законов.

Установка указанной мемориальной доски особенно актуальна в свете возникшей острой необходимости налаживания дружеских отношений с Соединенными Штатами Америки. Ведь ни для кого не секрет, что такая антисемейная деятельность, которую ведет Людмила Андреевна и некоторые ее коллеги, всячески приветствуется Западом и высоко ценится нашими заокеанскими партнерами. В связи с этим, установка памятного знака такому активному и западно-ориентированному политику, как Косткина Л.А., без сомнения найдет одобрение и поддержку в США и Европе».

Местом установки доски в честь Косткиной общественники предлагают сделать здание Санкт-петербургского государственного института культуры, который Людмила Андреевна окончила в 1971 году, по адресу: Санкт-Петербург, Дворцовая набережная, дом 2.

Доска будет изготовлена из черного мрамора (как символ черных дел Людмилы Андреевны), на ней будет изображен профиль Косткиной Л.А. на фоне звездно-полосатого флага США (как символ служения Людмилы Андреевны американским интересам). Внизу – стилистическое изображение плачущего ребенка и его родителей, находящихся за решеткой (как символ последних законодательных инициатив Косткиной Л.А.). На доске надпись красными буквами: «В этом учебном заведении в период с 1967 по 1971 годы обучалась известная ювенальщица, последовательная разрушительница традиционной российской семьи и яростный лоббист антинародных законов, сенатор от Санкт-Петербурга Косткина Людмила Андреевна».

Предполагается, что финансирование работ по проектированию, изготовлению, установке, последующему ремонту и реставрации мемориальной доски возьмет на себя Государственный департамент США, Российская ЛГБТ-сеть и Голландская партия педофилов «Милосердие, свобода и разнообразие».

Помимо инициативы по установке доски, родительские организации Петербурга уже направили губернатору Георгию Полтавченко и спикеру ЗакСа Вячеславу Макарову обращения с требованием досрочно отозвать Косткину из Совета Федерации.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
502
10
48
12
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках