Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Инструкторы НАТО занимаются подготовкой карательных подразделений Украины, — МГБ ЛНР

Александр
07 июля 2016 19:20
Министерством государственной безопасности Луганской Народной Республики задокументирован факт подготовки инструкторами НАТО украинских карателей для дальнейшей их переброски на Донбасс с целью уничтожения мирного населения, сообщают в пресс-службе ведомства.
Источник: www.youtube.com

Как отмечается в сообщении, об этом стало известно от военнослужащего ВСУ, самовольно покинувшего в/ч ПВ 6250 Виталия Смирнова.

«Тренировки силовиков проходят в учебном центре Сухопутных войск Вооруженных сил Украины „Десна“. Отдельное внимание инструкторами из Канады и Америки уделяется подготовке разведчиков с уклоном на диверсионную работу, пехотинцев — ведение боя в городских условиях и инструкторам-медикам», — цитирует пресс-служба слова Смирнова, непосредственно прошедшего обучение по иностранной программе военной подготовки.

Как пояснил военнослужащий, тысячи выпускников Центра, преимущественно из западной Украины, были распределены по различным частям и подразделениям для активного участия в операциях, проводимых в зоне «АТО».
МГБ ЛНР также засвидетельствованы факты вооруженных провокаций, многочисленных нарушений Минских договоренностей по отводу вооружения и прекращения огня. На это указывает наличие тяжелого вооружения в Станично-Луганском и Новоайдарском районах, а также накопление техники на Донецком направлении.

«На позициях ВСУ в зоне «АТО» находятся реактивные системы залпового огня «Град», боевые машины пехоты, бронетранспортеры и самоходные артиллерийские установки, из которых военнослужащие обстреливают не только позиции Народной Милиции ЛНР, но и свои.

Зачастую вооруженный конфликт происходит между неподконтрольными формированиями — Национальной гвардией и «Правым сектором»*, — отметил военнослужащий ВСУ.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
147
2
17
17
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках