Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Кипр отменил санкции против России

Евгений Зологар
07 июля 2016 20:38
Казалось бы, лето – пора политического затишья. Большинство населения уходит в отпуск, но не в этом году. Политическая жизнь кипит: брексит, предвыборная гонка в США, а теперь и новости из Кипра.

Сегодня парламентом Кипра была принята совершенно положительная по своим последствиям резолюция о снятии санкций в отношении Российской Федерации.
Причины до банального просты и очевидны: санкции, которые принимались на скорую руку и прописывались под большим влиянием политической конъюнктурщины, ударили по странам Запада, наказав тамошних предпринимателей «еврами и долларами». Если наглядно представить – это как дать хрупкой неподготовленной девушке автомат Калашникова 74 серии и попросить из него выстрелить: скорей всего, отдачей стрелявшей мадам будет нанесено больше вреда, чем цели для поражения.

Так вот, санкции, по совершенно справедливому мнению парламентариев, оказались контрпродуктивными, вредными и вовсе не способствующими разрешению пресловутого кризиса на Украине. А значит, ненужными.

В общем, Кипр свое слово сказал. Антироссийским санкциям – нет! Он, кстати, не одинок в своих стремлениях.

Политики Финляндии, Франции, Италии, Испании, Германии, Греции, Чехии – все выступают за отмену санкций и возобновление партнерского сотрудничества. Всем осточертело самодурство Брюсселя, не воспринимающего чаяния простого народа. Брюссель «пляшет под дудку» Вашингтона, который находится далеко и свои убытки будет компенсировать включением печатного станка. В итоге за это снова придется отдуваться европейцам. Именно такую «занимательную политику» сегодня и попытались остановить кипрские парламентарии. Надеюсь, у них все получится.

Источник: politpuzzle.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
492
15
48
19
А что вы думаете об этом?
Показать 21 комментарий
Самые фишки на Фишках