Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Подробности атаки ВСУ на Дебальцево

Александр
08 июля 2016 10:01
Во время попытки наступления на Дебальцево в городе работали провокаторы - об эом заявил и.о главы администрации Дебальцево Александр Рейнгольд.

"Во время боев, в городе люди испугались, началась паника. Во время активных боевых действий в городе находилось 5, 5 тысяч жителей, сейчас же находится 18.5 тысяч жителей. Люди вернулись в основной массе из подконтрольной Украине территории, и как началась попытка прорыва, в городе были задержаны 6 человек правоохранительными органами за то, что сеяли панику среди населения. Работали они в местах массового скопления людей, в магазинах, на центральной площади города. Распускали слухи о том, что Украина уже якобы на подступах города" - сказал он.

То, что данные "личности" действовали по указке - сомневаться не приходится, подобный метод по наведению паники бывает порой более эффективен, чем сами боевые действия. Главной задачей дезориентировать внимание населения, и усугубить работу местных властей и войск внутри города, что позволяет ослабить напор на необходимом участке фронта.

Кроме того, Александр поведал о том, что пару дней назад - представители ОБСЕ совместно с СЦКК отправились в зону проведения боев "Светлодарской дуги" - с целью забрать 200-х с поля боя, но по ним был открыт огонь из минометов. Украинская сторона попросту не дала забрать тела военных. Цель данного действия не ясна - но тела все еще остаются на местах гибели бойцов. В информационном поле Украины данный факт умалчивается, что не удивительно. Манипулирование и откровенное умалчивание со стороны ОБСЕ о подобных случаях уже "традиционная" ситуация.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
446
31
12
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках