Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

«Крым – это Крым» - предательство от Усика

Сергей Юрьев
08 июля 2016 11:49
На проходившем вчера мероприятии, посвящённом будущему бою Александра Усика и поляка Головацки за титул чемпиона мира, украинский боксёр, не смог ответить на вопрос украинского журналиста о принадлежности Крыма.

На проходившем вчера мероприятии, посвящённом будущему бою Александра Усика и поляка Головацки за титул чемпиона мира, украинский боксёр, не смог ответить на вопрос украинского журналиста о принадлежности Крыма. Событие произошло в Киеве 7 июля, Александр ответил на столь провокационный вопрос, очень хитро, он сказал, что «Крым - это Крым»

В 2014 году, спортсмен, родом из Симферополя, заявлял о нежелании менять украинский паспорт на российский, уже в 2016 году боксёр говорил журналистам о неразделимости украинского и русского народа. Вчерашний ответ, поверг в ступор украинскую журналистику, несколько лет назад возводившую Усика в статус национального героя, время идёт и мнение меняется, открывается большее количество фактов, скрываемых ранее о нынешнем Киевском режиме.

С чем связан такой неоднозначный ответ боксёра, пока не ясно, но уже само отсутствие внятного ответа, вызвало волну возмущения со стороны патриотов «незалежной». Не только известные люди, но и простые украинцы начинают осознавать всю ущербность и пустословие нынешней украинской власти.

Сергей Юрьев.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
548
10
20
19
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках