Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Украина может поделиться опытом с НАТО, — Порошенко

Александр
08 июля 2016 12:27
НАТО может воспользоваться опытом Украины в противодействии российским войскам, приобретенным за последние два года. Об этом говорится в статье президента Украины Петра Порошенко для американского издания The Wall Street Journal.

«Коллективная безопасность НАТО может воспользоваться опытом Украины. Агрессия России на восточном фланге НАТО — это агрессия не только против Украины, но и западного мира. Но пока ни одно государство-член НАТО не имеет реального опыта боевого взаимодействия с современной российской армией. Украина — имеет», — написал Порошенко.

Порошенко намекает на готовность к более глубокому сотрудничеству между Украиной и НАТО, которое якобы будет способствовать стабильности на Украине, Восточной Европе, Черноморском регионе и трансатлантической области в целом.

Не совсем понятно, о каком опыте идёт речь: то ли об уникальном умении попадать в окружение и впоследствии называть котлы героическим операциями, то ли о тотальном пьянстве в зоне боевых действий, то ли об умении обстреливать спящие жилые кварталы. Впрочем, последнее НАТО и так умеет делать достаточно хорошо.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
269
14
49
20
А что вы думаете об этом?
Показать 14 комментариев
Самые фишки на Фишках