Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Как стоило поступить с джигитом?

colontel
08 июля 2016 21:21
Ситуация ниже. Как бы вы поступили в таком случае?

ей

Всем привет. Собственно такая ситуация.

Проходя в метро мимо турникетов, почувствовал толчок в спину, и увидел, что за мной проскочил джигит. Подозвал его и спросил «какого ляга он толкается».
У джигита сразу выросли рога, ака у быка, только горного.

Сперва начал культурно объяснять, что мог бы попросить провести и все в этом роде.
На что джигит начал отвечать «ти бистра щол» и куча такого бреда словесного.

Раза два переспросил «сложно было попросить»? Говорил как со стеной, повысил голос, чтобы он услышал. В итоге, встал на рога «пошли выйдем, ты че такой, а , да ваще ауел». Говорю на повышенных (без мата) «какого лешего ты меня в спину пинаешь, языка нету, или еще чего? Давай тебя пну, тебе понравится?»

До джигита походу дошло, что поступил как сви, ба, как нехороший человек. Протягивает руку «извини друг».
Он мне не друг, руку не жму, его это задевает. С него мат, наезды, пойдем выйдем.

И его ключевое «все вы русские такие ****». После этого хотелось заехать в табло с разворота этому нацисту, при том, что мне было все равно, кто он по национальности, ни разу слово «чурка», «горы», «обезьяна» не сказал.
Шел с тренировки, опаздывал на электричку, очень не хотелось из отдела уезжать ночью. А я думаю в отделение бы доставили за драку.

Так вот, как таких «джигитов» ставить на место?
Дал бы я ему в рыло, далее отделение, обычно такие начинют ныть, что они шли, никого не трогали и вообще я его оскарблял и тд и тп – ну все вы знаете, как они умеют.
Больше чем уверен, что подом бы достал адрес у "насяльника" и встретил бы со своими "дружками", ведь по одиночки они не умеют.
Второе, он бы достал нож, не знаю, какое было бы продолжение (охраны не было).
Вот и думаю, как бы стоило поступить в этом случае? И почему мне сразу в голову мысль пришла - государство меня не защитит в любом случае

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
640
29
29
17
А что вы думаете об этом?
Показать 29 комментариев
Самые фишки на Фишках