Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Подготовка к ЧМ-2018: в ФИФА довольны (5 фото)

Евгений Зологар
09 июля 2016 11:58
В России полным ходом идет подготовка к Чемпионату мира по футболу 2018. Огромное количество работы уже проделано, но сделать нужно еще многое. Главное, что и правительство РФ, и организаторы активно занимаются тем, чтобы каждый участник и болельщик ЧМ был в безопасности и получил удовольствие от праздника футбола.

В ФИФА так же довольны тем, как в России проходит подготовка к соревнованиям. Приезжавшая в апреле делегация футбольной организации, во главе с её президентом Джанни Инфантино, отметила подготовку РФ на «очень хорошо».

Накануне Россию посетил новый генеральный секретарь ФИФА Фатьма Самура, которая посетила и один из объектов ЧМ – стадион «Лужники». Самура заявила, что болельщикам из разных стран понравится российский чемпионат, и положительно отозвалась о гостеприимстве, которое ей оказали в РФ.

«Я много слышала о знаменитом российском гостеприимстве. Хотела бы поблагодарить господина Мутко и его команду за то, как меня принимают здесь со вчерашнего дня, с момента прибытия нашей делегации. Всё это убеждает меня в том, что каждый болельщик, приехавший в Россию на ЧМ-2018, получит большое удовольствие», - приводит Le Quotidien слова Самуры.

К слову, в том, что удовольствие от праздника футбола ни чем не будет омрачено, сомневаться не приходится. Москва уже приняла для этого определенные меры. Владимир Путин подписал новую международную конвенцию, плюс, спецслужбам и правоохранительным органам было дано поручение по усилению безопасности.

Так, например, будут созданы «черные» списки болельщиков. Кроме того, продажа билетов, как и вход на стадион, будет строго по паспорту. Да и силовики наши, уверен, не будут стоять, сложа руки, когда кто-либо начнет кого-либо провоцировать.

Учитывая и то, что Россия уже проводила мероприятия столь высокого международного уровня, и делала это отлично, можно не сомневаться – пройдет ЧМ-2018 так, что воспоминания о нем будут только положительные.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
201
7
7
2
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках