Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Сергей Советкин – свой больной в стане здоровых

Сварог
09 июля 2016 18:29
Партия «Яблоко» продолжает радовать своих потенциальных избирателей отличным подбором кандидатов для голосования. Каждый из них – просто-таки святой, абстинент, благотворитель и радетель о земле русской (если, конечно, верить ему на слово), а все имеющиеся у него задолженности, недоимки, судимости или просто проблемы с законом – результат произвола чиновников…

Ну а если ничего подобного у кандидата нет – то в компенсацию, скорее всего, у него не всё в порядке с головой, что подтверждается его словами или поведением – а уж в этом чиновников винить несколько затруднительно.

Возьмём любого произвольного яблочника – скажем, некоего Сергея Советкина из глухой самарской провинции. Казалось бы, человек, на первый взгляд, исключительно положительный: ветеран (причём не только военной службы, но и труда), юрист, активист, знающими его людьми характеризуется положительно, ну и далее в таком же духе.

В общем, что называется – крепкий общественник. Такому дай власть – и он действительно будет работать на благо страны. Но, увы, реальность оказалась всё же не столь радужной, как эти ожидания.
Оказалось, что Советкин во время участия в боевых действиях был ранен в голову, и в результате начинает периодически впадать в состояние, в котором совершенно перестаёт следить за языком (ну или просто осознавать, что говорит). К примеру, на самарском гражданском форуме 2013 года он в данное состояние впал прямо во время общения с оппонентами, и в результате собравшиеся с удивлением узнали, что этот заслуженный человек, оказывается, считает, что все проблемы страны решить не просто, а очень просто – достаточно «ликвидировать русский народ как таковой». А что, логично – у мёртвых, как известно, никаких проблем не имеется по определению.
Похоже, полученное им ранение оказалось куда серьёзнее, чем считалось доселе… ну или же оно запустило процесс его ментальной деградации, судя по всему, прогрессирующий. Об этом могут свидетельствовать его слова, полностью расходящиеся со здравым смыслом. Взять, например, то же самое выступление – продолжение его реплики про русских:
«Я лично сторонник того, чтобы вообще ликвидировать русский народ как таковой, пусть они рассосутся по всему миру, забудут, что они русские, и будут счастливы, это единственный выход для русских, чтобы они были счастливы, и они все как-то живут в мире хорошо, когда уезжают и забывают, что они русские – становятся американцами, с удовольствием учат английский язык и ни с кем из русских не общаются. А те, кто ностальгируют по родине – те неудачники, лузеры, и все равно не хотят возвращаться в Россию».
Что же тут такого? Ну, если не обращать внимание на само наполнение, перед этим Советкин сам уезжал в Австралию, и – вернулся оттуда. Если же даже «неудачники и лузеры» не возвращаются, по его же собственным словам – то кто он, вернувшийся, тогда такой?.. Бедняга…
А яблочникам должно бы быть совестно – так эксплуатировать больного человека. Хотя, учитывая, что за существа обычно привлекаются их партией, там, вполне возможно, никто и не осознаёт неадекватность данного кадра…

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
102
5
10
17
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках