Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Ужасный внешний вид и политика – норма для Порошенко (4 фото)

Евгений Зологар
09 июля 2016 19:00
Лицемерие Порошенко не знает границ. Дабы подлизнуть своим западным европейским соседям, президент Украины, в ходе визита в Варшаву, возложил цветы к памятнику жертвам Волынской трагедии. Забавно то, что в Украинском Государстве (УГ), те, кто учинили ту самую резню, считаются героями. А именно, нацисты ОУН-УПА.

К слову, Порошенко, отдавая «дань памяти», сумел отличиться... порванным носком. Огромная дырка была замечена в тот момент, когда украинский «гарант» встал на одно колено. Примечательно, что глава украинского государства уже не первый раз появляется на публике в неопрятном виде.

Сразу вспомнилась ситуация, когда Порошенко прибыл на саммит в Вашингтон в мятом костюме. Помнится, тогда еще украинские СМИ пестрили статьями «Порошенко встретился с Обамой», или «Порошенко провел переговоры с Обамой», хотя единственный раз, когда Петр тогда с Обамой увиделся, это в самом начале, во время приветствия. А переговоры велись не с президентом США, а с вице-президентом Байденом.

Нельзя не отметить, что Варшаву примчался Порошенко на саммит НАТО. А на днях сенат Польши признал Волынскую трагедию геноцидом, что, по-моему, является неким сигналом для Киева, который идет по курсу героизации нацистов.

Важно и то, что показала Варшаву свою недружественность в присутствии других членов НАТО. Очевидно, для Украины это означает, что «стараниями» её властей, страна сделала еще один шаг назад на пути в Европу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2108
6
64
21
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках