Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Американского пастора высылают из РФ за венчание однополых пар

Confidential
10 июля 2016 11:36
Американского пастора Джеймса Фрэнсиса Малкахи обязали покинуть пределы России в пятидневный срок и уплатить 2 тыс. рублей штрафа за нарушение визового режима, выразившегося в нелегальной миссионерской деятельности. Такое решение вынес Советский районный суд Самары.

По информации источника агентства в правоохранительных органах региона, американский пастор приехал в Самару, чтобы венчать однополую пару.

"Насколько я понимаю, этот человек прибыл сюда по туристической визе и осуществлял "венчание", если так это можно назвать, лиц нетрадиционной ориентации. Кто-то пожаловался на него участковому, участковый пришел, проверил документы, встретил негодование и возмущение - и его доставили в отдел полиции", - сообщил источник "Интерфаксу".

В свою очередь, адвокат пастора Карина Арутюнян утверждает, что это "абсолютная неправда".
"Ему вменяют ч.2 ст.18.8 КоАП РФ, то есть что он в нарушение туристического визового режима занимался миссионерской деятельностью", - сказала адвокат.
При этом, по ее словам, американец не вел в Самаре никаких проповедей."Никаких лекций, никаких "венчаний" - ничего такого не предполагалось", - заявила она.

Источник: politrussia.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
393
29
69
10
А что вы думаете об этом?
Показать 29 комментариев
Самые фишки на Фишках