Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Запад использует спорт, как антироссийское оружие (3 фото)

Евгений Зологар
10 июля 2016 19:16
Как показала практика, для Запада в информационной борьбе против России, все средства хороши. Таким образом, для очернения образа РФ был использован спорт. Причем сделано это было накануне Олимпийских игр в Рио. Копали под весь российский спорт, но именно коррупция среди высокопоставленных чиновников IAAF, определила дальнейший курс развития событий.

Под ударом оказались российские легкоатлеты. Удивительно, насколько нагло и лицемерно действует звездно-полосатый паразит через своих ИААФовских марионеток. Во всех странах есть спортсмены, уличенные в принятии допинга, но только российских наказывают, не только по полной программе, но и сверх неё.
Накануне стало известно, что в допуске на Олимпийские игры, было отказано всем россиянам, кроме Дарьи Клишиной.

«Отказ пришел всем, в том числе и Лене [Исинбаевой]. На основании этого отказа будет подаваться иск в суд (CAS), для того чтобы отстоять права спортсменов. Знали, что в случае отказа будем подавать в суд, наши юристы к этому готовы», — сказал тренер Исинбаевой Евгений Трофимов.
Примечательно то, что ИААФ попросту проигнорировал предоставленные российскими спортсменами доказательства своей «чистоты». И вместо обещанного месяц назад отбора 10 человек на ОИ, из 137 заявок одобрили лишь одну Клишину.

Ассоциация использует любую причину, лишь бы не допускать российских спортсменов. Так, Шебункову отказали из-за того, что он прошел контроль WADA «всего лишь» восемь раз.
Совершенно ясно, что Запад, со своими «миролюбивыми» рассказами, продолжит вести свою политику по антироссийскому курсу. И любые поводы будут использоваться для того, что бы запачкать образ России. Причем, не важно, насколько правдивы и адекватны будут эти самые поводы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1058
42
76
24
А что вы думаете об этом?
Показать 88 комментариев
Самые фишки на Фишках