Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Кличко: Я памятник воздвиг нерукотворный… бойцам добробатов

Sofochka
11 июля 2016 11:58
Несмотря на недавно опубликованный доклад ООН, в котором бойцы добровольческих батальонов были признаны преступниками, киевская власть прикинулась слепоглухонемыми, что, впрочем, и неудивительно.
Славных воинов решили увековечить в камне.

Несмотря на недавно опубликованный доклад ООН, в котором бойцы добровольческих батальонов были признаны преступниками, киевская власть прикинулась слепоглухонемыми, что, впрочем, и неудивительно.
Славных воинов решили увековечить в камне.
Так вчера на Троещине состоялось торжественное открытие памятника бойцам добробатов. На открытии присутствовали мэр Киева Виталий Кличко, депутаты Киевского городского совета и Верховной Рады Украины от партии ВО «Свобода», бойцы батальонов «Донбасс» и «Карпатская Сечь», а также националистической организации С14, члены которой подозреваются в убийстве журналиста Олеся Бузины.
Место для постамента было выбрано не случайно. Как говорится: «Жизнь дала трещину, поселился на Троещине». Являясь одним из спальных районов Киева, Троещина также знаменита своей криминогенной ситуацией. «Героям» самое место именно в этом районе.
В последнее время политический паноптикум незалежной поражает мир своими маразматическими выходками все больше.
На прошлой неделе Московский проспект переименовали в проспект Бандеры. Нардепы на славу потрудились и отпустили всех боевиков на свободу, объявив амнистию всем ворам, убийцам и негодяям. Теперь воздвигли памятник нерукотворный «героям».
На фоне такой бурной деятельности политиков жизнь простых граждан ухудшается с каждым днем. По-видимому, Порошенко и его команда думают, что на проспекте Бандеры будет проще оплатить заоблачные тарифы на ЖКХ. Ко всем прелестям, прибавились еще и эскадроны смерти, свободно разгуливающие по просторам нэньки, в том числе и бывшие осужденные бойцы добробатов, которые не сегодня-завтра снова вернуться на Донбасс и возьмутся за старое, а именно грабить, убивать, ведь это единственное, что у них хорошо получается.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
338
24
14
13
А что вы думаете об этом?
Показать 24 комментария
Самые фишки на Фишках