Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Украинским «патриотам» теперь опасно пользоваться «ВКонтакте» и «Однокласники»

Сергей Юрьев
11 июля 2016 12:23
Служба безопасности Украины поспешила предупредить украинцев об опасности дальнейшего использования известными соцсетями и интернет-ресурсами российской доменной зоны.

С начала августа 2016 года, в России в силу вступит новый закон, по которому ФСБ будет получать все необходимые данные о пользователях от владельцев ресурсов, зарегистрированных в России. Целью данного закона, является борьба с терроризмом и экстремизмом. Сотрудникам спецслужб РФ, станут доступны такие данные как: адреса электронной почты, логины, списки контактов и прочая информация о пользователях.

Служба безопасности Украины поспешила предупредить украинцев об опасности дальнейшего использования известными соцсетями и интернет-ресурсами российской доменной зоны. СБУ пугает тем, что данные со страниц украинцев могут попасть в руки «агрессора», а информация с их страниц может быть использована во вред интересам Украины. Вероятнее всего, что украинская структура безопасности беспокоится больше о том, что всплывёт информация о разбушевавшемся нацизме, который Украина всячески пытается скрывать. Количество таких «героев» за последние два года значительно возросло, и это совсем не порадует европейских партнёров.

Как бы не пугало СБУ украинцев, они будут и дальше пользоваться «опасными» соцсетями, так как альтернатив не так много, и покидать сообщества вряд ли кто-то захочет. Правительство Украины всячески пытается настроить население на противостояние со всем русским, на большее оно не способно.

Сергей Юрьев.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
655
30
34
9
А что вы думаете об этом?
Показать 33 комментария
Самые фишки на Фишках