Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Под аплодисменты и одобрение студии боевики Айдара и народные депутаты признаются в преступлениях

Tony Share
11 июля 2016 16:13
"Когда пришел конфликт 14-го года, очень многие люди, которые не могли себя найти в обычной жизни, попали на фронт. Когда-то кто-то из них был в каких-то бандах, под судом, где-то кто-то кого-то избил, возможно, даже застрелил, вывез в лес и закопал. Но именно там на фронте эти 2% давали 95% результата.

Видеофиксация ШустерLive от 09.07.2016.

ШустерLive

Источник: www.youtube.com

Народные депутаты Семенченко, Мосийчук и боевики Айдара Валентин Лихолит (Батя) и Сергей Коротких (Боцман) через ШустерЛайф ТВ пытаются сформировать общественное мнение на Украине, чтобы оправдать преступления, совершенные в 2014 - 2015 г на Донбассе

Многие командиры Айдара и других батальонов, воевавших на Донбассе, теперь являются народными депутатами Украины и, используя свой новый статус а так-же активно оказывая давление на прокуратуру, освобождают из под стражи своих побратимов, таких как стоящий у микрофона "Батя". Кроме того Игорь Мосийчук и Семен Семенченко, а у этих обоих комбатов-депутатов есть собственный уголовный опыт, очень хотят поменять законодательство страны таким образом, чтобы освободить прежде всего себя (депутатская неприкосновенность когда-то закончится) от уголовной ответственности за преступления, совершенные их батальонами и ВСУ в 2014 - 2015 годах на Донбассе.

Сергей Коротких (Боцман) так оправдывает мародерство и другие преступления, совершенные боевиками Айдара на Донбассе.

Вы говорите о криминальных каких-то. В вашей либеральной среде есть такое понятие 'люди с криминальным мышлением'. Иногда это люди с обостренным чувством справедливости.
И когда пришел конфликт 14-го года, очень многие люди, которые не могли себя найти в обычной жизни, попали на фронт. Когда-то кто-то из них был в каких-то бандах, под судом, где-то кто-то кого-то избил, возможно, даже застрелил, вывез в лес и закопал. Но именно там на фронте эти 2% давали 95% результата Машину не отнимали просто у какого-то колхозника. Как правило, машину отнимали после того, как в ней что-то находили, – оружие, литературу ДНР-овскую.
В американской армии есть такое понятие, как трофей-сувенир. Не знали об этом!? То есть обыкновенный солдат может себе что-то прихватить.
В штурме Мариуполя из ВСУ было всего 2 человека и еще двое имело статус ментов, а остальные 196 были люди без статуса. С точки зрения закона они убивали украинских граждан, незаконно имея оружие. Давайте всех посадим!?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
381
14
22
11
А что вы думаете об этом?
Показать 14 комментариев
Самые фишки на Фишках