Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Обыкновенная сенсация по-украински (3 фото)

В чувство настоящей эйфории погрузились все украинские жители, без исключения. И повод для этого нашелся. Фотографии национальной украинской сорочки разместила американская популярная газета на своих страницах. И понеслось… Украинский бренд уже в Нью-Йорке, вышиванка – фаворит сезона. И как не гордиться этим счастьем?

Действительно, на странице американского издания в рубрике «Мода и стиль» появились фотографии с вышитыми блузами. Эту весть тут же подхватили все украинские СМИ и понесли в массы, наперебой описывая ту радость, которая, наконец, снизошла. И как будто другие проблемы отошли на второй план, потому что теперь в украинских вышиванках будут щеголять нью-йоркские модницы.

Вообще, эта новость осталась бы незамеченной и ушла в архив, как и подобает. Но украинские масс медиа настолько постарались, что до сих пор она не сходит с топов. Казалось бы, ничего примечательного. Даже вы, скорее всего, читая мою писанину, не поймете в чем суть. Это не злорадство, отнюдь. Когда новость преподносят в таком свете, хочется разобраться. И получилось – не зря. Как я писала ранее, в американской известной газете напечатаны модные тренды этого лета. Хлопковые блузы, на первый взгляд, действительно напоминающие украинскую вышиванку. «Краткая коллекция японской прохлады» - под таким заголовком и были напечатаны эти фотографии. Японской, но никак не украинской. Да и вышитые мотивы не украинские совсем.

Все это не остановило журналистов, и они сделали сенсацию. Потянули японское одеялко на себя. А народ поверил. А не надо было. Это как всем известная история с Папой римским. В погоне за славой и признанием Украина в очередной раз выставляет себя в дураках.

Источник: politikus.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
579
12
25
21
А что вы думаете об этом?
Показать 21 комментарий
Самые фишки на Фишках