Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

За изнасилование на Украине больше не сажают

Евгений Зологар
11 июля 2016 20:15
Градус ада на Украине растет с каждым днем. Иногда кажется, что страна-девиант прошла все круги ада, но новый день приносит новые «подвиги и достижения»…

На Украине сегодня появился прецедент, который может окончательно порушить всю систему правосудия и исполнения наказания. Ветеран АТО изнасиловал несовершеннолетнюю (!!!) и должен был «сесть» на четыре года, однако, приняв во внимание его нахождение на Донбассе в составе карательных формирований, обвинемому заменили приговор на штраф.
В итоге вместо четырех лет заключения насильник должен будет выплатить штраф в размере 3 тыс. гривен (около 8 тыс. рублей).

Поразительно еще и то, что в материале дела указывается, что бывший обвиняемый «решил удовлетворить свою половую страсть неестественным способом», находясь в состоянии алкогольного опьянения. Алкогольное опьянение – это отягчающее обстоятельство. С каких пор оно стало смягчающим – непонятно.

Вообще на Украине больше не работают законы логики. Может произойти что угодно и как угодно. Можно быть правым и «сесть», а можно, как вот этот «ветеран», надругаться над маленькой девочкой и прослыть невиновным. Украина – страна чудес. Чудес ужасных и недопустимых. Страна морока, которым окутана некогда светлая, приветливая и справедливая земля.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
529
17
38
16
А что вы думаете об этом?
Показать 21 комментарий
Самые фишки на Фишках