Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Канада цэ Украина

Евгений Зологар
11 июля 2016 20:33
Все новые и новые известия приходят из страны чудес под названием Украина.
Как и любое другое инфантильное государство, Украина считает, что является центром мира. Отсюда и произрастают веселые истории про «украинское море», «древних протоукров» и прочий бред.

И вот, из сегодняшних новостей мы узнаем, что в мире, оказывается, существует еще и украинский авангардизм, а также то, что Канада – древняя колония Украины.

Думаете, это заявил сумасшедший?

Вовсе нет. Все эти тезисы озвучил глава администрации Петра Порошенко Борис Ложкин. А также несравненный посол подарил канадцам изделие, которое указывает на то, что все канадцы – украинцы, поскольку «именно работа украинцев сделала Канаду такой, какой мы ее знаем». Особенность его в том, что спереди это как бы традиционный канадский флаг. Однако при взгляде сбоку начинает проступать объем геометрических фигур с желто-голубыми (в цветах украинского флага) гранями.

Самое страшное – это то, что канадцы поощряют подобный подход, снисходительно хлопая по плечу и говоря «молодетс Порошенка!»
Ясное дело, рассчитано это на то, чтобы восхищенный украинец подписал очередной кабальный договор по разбазариванию страны, но страдать то от подобного будут обычные граждане!

И вот таким вот макаром, с картинками и весельем, похоже, и разрушается на западный сосед. В обмен на похлопывания, улыбки и панибратство.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
634
26
33
15
А что вы думаете об этом?
Показать 27 комментариев
Самые фишки на Фишках