Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Атаман Даценко- Пакет Яровой во благо россиян!

Владимир Пятибрат
12 июля 2016 09:10
Нечего детям сидеть в интернете- одна реклама - предложений как увеличить член.... В общем, одни плюсы.

Пакет Яровой. Вызвал не однозначные мнения, пожалуй уж все кто только мог прокомментировали его , но что думают по этому поводу казаки?
С таким вопросом я обратился к заместителю окружного Атамана (ВКО ЦКВ) по безопасности, Атаману Рязанского отдела ЦКВ- казачьему полковнику Андрею Даценко.
Андрей Александрович, что вы думаете о скандальном пакете Яровой?
Андрей Даценко- Где еще так сильно заботятся о безопасности горожан как не в России, а? Ведь раньше у нас как было? Сидит ваххабит бородатый в интернете и обсуждает с друзьями, мол, «пасаны, какие планы на вечер?» А они ему и отвечают: «Да вот, зажечь планируем после работы. Айда взрываться в метро?» И идут устраивать теракт. Именно таким образом в соцсетях и организовывались все теракты. А теперь боевикам не одной запрещенной в России организации буквально перекрыли кислород — все, не смогут отныне творить свои злодеяния. С сегодняшнего дня им негде обсуждать, организовывать и планировать свои «зажигательные» мероприятия! Всё, международная террористическая сеть с этого дня фактически прекращает свое существование в России. Мировому злу перебили хребет.
В.Р. Но ведь на это потратят от пяти триллионов рублей в то время, когда сокращаются государственные расходы на медицину, образование и прочие неважные пережитки прошлого.
Андрей Даценко- Главное — это наша с вами общественная безопасность пред непреклонной поступью терроризма и экстремизма. Так что выступать против пакета Яровой, я думаю, может только потенциальный террорист.
А терроризм, как вы знаете, в последнее время поднял голову. Сколько терактов у нас сейчас происходит? Даже Израилю и не снилось. Каждый из вас помнит, как еще буквально вчера каждое утро ехал в переполненной маршрутке или метро будто бы в последний раз. Каждое утро ты выходил на работу только с одной мыслью: вернешься ли ты домой? Увидишь ли еще хоть раз в жизни красавицу-жену и лапочку-дочку? Ведь терроризм до принятия пакета Яровой был главной угрозой твоей и моей жизни.
Покажите мне ХОТЯ БЫ ОДИН пример, когда правительство бы так трепетно относилось к безопасности своих граждан! Хотя бы одно государство, в котором ради спасения граждан от терроризма и экстремизма пошли бы на такие меры! Вы таких примеров не найдете. А все потому, что «Россия своих не бросает» и террористам в обиду не даст!
В.Р. Вот теперь Почта России заявила, что отныне из-за «пакета Яровой» будет принимать посылки открытыми.
Андрей Даценко- Это очень правильно. Иначе придется устанавливать оборудование на 500 млрд. Безопасность превыше всего.
Впервые в жизни я ощутил себя человеком, которого защищает государство. Впервые в жизни я ощутил безопасность.
В.Р. Но ведь интернет и связь теперь подорожают!
Андрей Даценко- А то, что интернет из-за закона подорожает — так это ерунда. Нашу с вами безопасность ни за какие деньги не купишь, а во-вторых, дети наконец-то выйдут из этой обители разврата и экстремизма и вернутся в в реальную жизнь, на улицу, в кружки, станут играть в игры, начнут развивать социальные навыки , а то парни драться совсем разучились! Нечего детям сидеть в интернете- одна реклама - предложений как увеличить член.... В общем, одни плюсы. Спасибо нашему мудрому руководству.
Валерий Розанов федеральный репортер РИА СЕТИ РУ

P/S Сегодня иду по улице, смотрю по-сторонам... и знаете: все стало не как обычно... все как-то заиграло новыми красками. Вроде бы иду по родной улице, но вот каждый ее закоулочек будто бы кричит о том, что теперь все по-другому. И я жизнеутверждающе улыбаюсь в ответ, расправляю плечи и иду вглубь улицы по своим делам. Я совершенно спокоен, ибо теперь-то я чувствую себя в полной безопасности от терроризма и экстремизма. А все это благодаря пакету Яровой. Как же хорошо, что он наконец-то был подписан нашим президентом!

Источник: zavtra.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
234
17
13
14
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках