Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Дотолерастились (6 фото)

medvedink
12 июля 2016 09:15
Проблема толерантности в наши дни

Недавно произошло радостное событие для геймеров. Ушла на золото (т.е. была полностью законченна и готова к продаже) игра No Man's Sky, громко нашумевшая и очень ожидаемая игра 2016 года. Это праздник не только для мира игр, но и для самой команды разработчиков, как никак 4 года трудной и напряженной работы законченны. В честь этого в Твиттере одного из разработчиков была опубликована запись о окончании работы над игрой и фото радостной команды.

В комментариях пользователи в основном радовались данному событию и юморили по поводу фото, но нашлось место и действительно важным вопросам и замечаниям, типа таких:

Источник: cs4.pikabu.ru
Источник: cs8.pikabu.ru

В конце концов один остроумный ответ от разработчика поставил жирную точку в потоке данных замечаний и вопросов:

Источник: cs8.pikabu.ru
Источник: cs4.pikabu.ru

Если раньше подобное вызывало смех, то сейчас всё чаще и чаще меня пугают подобные вещи. Ещё в довесок вести из за океана:

После убедительной победы в США (когда год назад решением Верховного суда "однополые браки" были приравнены к обычным бракам на всей территории США), содомиты зачищают остатки сопротивления в юридических битвах. Компания Spark Networks, владеющая христианским сайтом знакомств ChristianMingle.com, три года держала оборону от иска двух содомитов, которые в 2013г. обнаружили, что сайт не позволяет мужчине искать знакомства с мужчиной. Суд проигран. Компания заплатит 450 тыс.долларов адвокатам истцов.

В течение двух лет Spark Networks обязана модернизировать интерфейс так, чтобы он позволял создавать пары "мужчина-мужчина" и "женщина-женщина". Решение суда распространяется также на два специализированных сайта компании для знакомств католиков и адвентистов, но почему-то не распространяется на еврейский сайт знакомств JDate.com, принадлежащий тому же владельцу.

Взято с https://aftershock.news/?q=node/416303
Оригинал http://blogs.wsj.com/law/2016/06/30/christianmingle-com-opens-doors-to-gay-singles-under-settlement/

Источник: aftershock.news
Источник: pikabu.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9692
134
191
48
А что вы думаете об этом?
Показать 134 комментария
Самые фишки на Фишках