Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Ходок к Путину на желтом "Запорожце": Наша машина завалена жалобами президенту! Ист (3 фото)

REX
12 июля 2016 09:35
Житель Алтайского края преодолел 3,7 тыс. км на желтом «Запорожце», чтобы пожаловаться Путину

Евгений Корчагин уже прибыл в Москву и отправился в аппарат президента записываться на прием. Но оказалось, что в понедельник там выходной. Корчагина проверили и отпустили.

Мы узнали, о чем Корчагин хочет рассказать в Кремле.

– Вы серьезно думаете, что Путин примет вас лично?
– Мы рассчитываем на это и не собираемся встречаться с его помощниками. Хотим задать Владимиру Владимировичу один-единственный вопрос: знает ли он, что реально происходит в регионах? Мы не уверены, что он в курсе того, как на самом деле живут россияне.

– Решили отправиться через полстраны в Кремль?
– Помните фильм «Не послать ли нам гонца?», где главную роль (разоренного банкирами фермера, который едет в Москву за правдой. – Ред.) сыграл Михаил Евдокимов? Мы решили, что это удачный ход. «Запорожец» мирно стоял в гараже и не планировал никуда ехать. За три недели мы подготовили его к поездке. И машина не подвела!

– Жители городов, через которые вы проезжали, приносили свои челобитные президенту. Вы заранее объявили о своей акции?
– Нет – боялся, что будут останавливать гаишники или как-то иначе вставят палки в колеса. В итоге проехали – я же ехал не один – без проблем. Нас лишь однажды остановили – за небольшое нарушение. А так многие сотрудники ГИБДД относились вполне доброжелательно. Некоторые даже фотографировались с нами. Мы ехали пять дней, и везде люди передавали письма с жалобами. Больше всего россияне жалуются на безработицу и маленькие зарплаты. В нашем регионе, к примеру, зарплата 8–9 тыс. руб., из них по 5 тыс. нужно платить за «коммуналку». Люди доведены до отчаяния!

https://www.gazeta.ru/auto/2016/07/11_a_9578807.shtml#!photo=0&full

http://sobesednik.ru/obshchestvo/20160712-hodok-k-putinu-na-zheltom-zaporozhce-nasha-mashina-zavalena

http://www.mk.ru/social/2016/07/11/k-putinu-na-zheltom-zaporozhce-altaec-ustroil-avtoprobeg-izza-nishhety.html

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2774917

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2392
90
97
32
А что вы думаете об этом?
Показать 90 комментариев
Самые фишки на Фишках