Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Опрос: европейцы боятся за свои рабочие места из-за мигрантов

Алексей
12 июля 2016 09:44
Опрос жителей Германии, Великобритании и Франции.

По данным опроса Sputnik.Мнения, 50% опрошенных жителей Франции, 47% жителей Великобритании и 36% жителей Германии считают, что иммиграция приводит к потере рабочих мест коренными жителями их стран. Данные были получены в результате опроса, проведенного известной французской исследовательской компанией Ifop и британской компанией Populus по заказу информационного агентства и радио Sputnik.
В ответ на вопрос «согласны Вы или нет с утверждением: иммиграция приводит к потере коренными жителями рабочих мест в пользу мигрантов» почти четверть - 24% жителей Великобритании не смогли на него ответить. Хорошую осведомленность в этом вопросе показали жители Франции и Германии – лишь 5% французов и 6% немцев выбрали ответ «не знаю».
Опрос в Великобритании был проведен компанией Populus c 15 по 21 апреля 2016 года. Опрос во Франции и Германии был проведен компанией IFop с 14 по 18 апреля 2016 года. В опросе приняли участие 3042 респондентов из Германии (989 чел.), Франции (1008 чел.) и Великобритании (1045). Выборка репрезентирует население страны по полу, возрасту и географии. Максимальная ошибка выборки не превышает 3,1% при доверительной вероятности 95%.
Справка о проекте Sputnik.Мнения
Международный проект по изучению общественного мнения стартовал в январе 2015 года. Партнерами проекта выступают известные исследовательские компании Populus, Ifop и Forsa. В рамках проекта Sputnik.Мнения регулярно проводятся опросы общественного мнения в странах Европы и США по наиболее актуальным социальным и политическим вопросам.

Источник: Sputnik
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
103
3
9
8
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках