Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

У страха глаза велики – Бандера жив и по сей день

Sofochka
12 июля 2016 12:32
Накал страстей в украинско-польских отношениях с каждым днем набирает все большие обороты.
Похоже, многоходовочка Порошенко в стиле «и вашим, и нашим» не возымела должного действия. Речь идет о том, что в то время, как бравые патриоты шагали по переименованному проспекту в честь своего идола Бандеры, Петр Алексеевич «оплакивал» в Польше жертв Волынской резни.

Накал страстей в украинско-польских отношениях с каждым днем набирает все большие обороты.
Похоже, многоходовочка Порошенко в стиле «и вашим, и нашим» не возымела должного действия. Речь идет о том, что в то время, как бравые патриоты шагали по переименованному проспекту в честь своего идола Бандеры, Петр Алексеевич «оплакивал» в Польше жертв Волынской резни. По случайному стечению обстоятельств очутился гарант украинской независимости в Варшаве, где проходил саммит НАТО.
Однако, мало, кто поверил в столь откровенную лицемерную скорбь со стороны шоколадного магната. На неудобные вопросы журналистов по поводу того, когда же на Украине прекратят чествовать убийц, Порошенко прикинулся слепоглухонемым и удалился восвояси.
Вместо того, чтобы включить заднюю и хоть как-то выровнять непростую ситуацию, похоже, у патриотов окончательно снесло крышу.
Культ Бандеры стремительно превращается в национальную религию. Так, вчера в самом сердце столицы украинские националисты пикетировали посольство Польши в ответ на принятое польским Сенатом постановление, в котором события Волынской трагедии названы геноцидом поляков, ответственность за который несет Степан Бандера.
В надежде не нажить себе очередного врага в лице Польши Порошенко извивается как уж на сковородке и барахтается между двух огней, пытаясь удовлетворить интересы разбушевавшихся бандеровцев, с одной стороны, и польских друзей, с другой стороны, которые никак не хотят мириться с новыми «героями».
Очевиден тот факт, что те самые «герои», которые в свое время помогли Петру Алексеевичу его трон, стали уж очень неудобны для него в последнее время. Неуемное желание властей загнать под плинтус бандеровцев на лицо. Время от времени даже пытаются кого-то приструнить, посадить, наказать, однако все попытки одна за другой терпят сокрушительное фиаско. Вспомнить хотя бы недавний арест «героя» Лихолита. Не успел комбат собраться с мыслями, о чем же ему придется говорить в суде, как тут же, стремглав к нему примчался Генпрокурор Луценко, и не с обвинительным заключением, как положено по закону, а в качестве доброго ангела-хранителя. Тут же с Лихолита были сняты все обвинения, так как прокурор взял дело «под личный контроль».
При таком разброде и шатании внутри самого политического паноптикума незалежной, вряд ли представляется возможным подавить стайку головорезов в виде «героев». Так и будет дрейфовать многоуважаемый Петр Алексеевич между двумя цунами, пока «герои» окончательно его не потопят, поскольку контроль над ними утрачен безвозвратно.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
240
7
22
24
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках