Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Национализм и бандеровцы – камень на шее Украины!

Сергей Юрьев
12 июля 2016 12:48
Европейские политики крайне недовольны разгулом национализма на Украине, по мнению западных партнёров, почитание Степана Бандеры и ОУН, создаёт противоречие и раскол внутри страны, и непонимание действий украинской власти со стороны Германии, Польши и США.

Несмотря на резолюцию Европейского парламента, принятую в 2010-м году и направленную на прекращение почитания ОУН и национализма, украинские политики продолжают настойчиво продвигать исторические ценности населения западной части страны в ущерб национальным интересам и интересам безопасности, считает немецкий политолог А. Умланд.

Украинское правительство, встречает непонимание многих своих союзников, особенно это касается Польши, пострадавшей от рук украинских националистов в первой половине двадцатого столетия. Глядя на бесчинства нынешних бандеровцев, правого сектора и других националистических организаций, поляки не могут представить Украину в ЕС, такого же мнения и немцы. Более того украинцы вчера провели пикет у стен польского консульства, с претензиями, что это поляки напали на бандеровцев, и они сами виноваты в Волынской резне.

Раскрутив маховик нацизма в стране, украинские политики пришли к власти, но продолжая поддерживать эту идею и называя улицы в честь Бандеры и его прихвостней, они усиливают внутренний конфликт, а также своими руками рушат отношения с европейскими соседями. Это правительство обречено, и пока не будет истреблён национализм, в стране не наступит мир и порядок, а также не придёт процветание.

Сергей Юрьев.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
573
14
38
13
А что вы думаете об этом?
Показать 21 комментарий
Самые фишки на Фишках