Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Копы жгут – украинизация канализационных люков в самом разгаре

Sofochka
12 июля 2016 14:10
Недавно на Украине отмечали годовщину образования «Полицейской академии» - реформы заокеанских кураторов, на которую были потрачены немалые средства.

Недавно на Украине отмечали годовщину образования «Полицейской академии» - реформы заокеанских кураторов, на которую были потрачены немалые средства.
Этот год запомнился общественности громкими задержаниями бомжа на вокзале, алкаша на Крещатике и другими значимыми событиями. Поистине достойная работа. Каждый житель нэньки может похвастаться селфи с бравыми копами в новеньких мундирах. В погоне за преступниками новые стражи порядка разбили немало новых «японцев». Чего только ни сделаешь в порыве обуздать разбушевавшуюся преступность, которая не на шутку высоко подняла голову.
Однако, несмотря на такие «головокружительные» успехи некогда отдыхать полицейским. Перед ними поставлена новая задача, а именно украинизация канализационных люков. Национальная идея семимильными шагами разгуливает по просторам незалежной, на очереди не что иное, как люки.
Вооружившись краской, пошли доблестные полицейские раскрашивать люки в патриотические цвета. Следует отметить, что происходило это в Запорожье в рамках флешмоба «Вишиване Запоріжжя». Несмотря на то, что это не входит в обязанности бравых копов, но не сидеть же на месте, когда весь город занят таким «полезным» делом.
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не ловить преступников.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
406
19
26
11
А что вы думаете об этом?
Показать 40 комментариев
Самые фишки на Фишках