Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Очередной бандит «айдаровец» вышел на свободу благодаря тому, что убивал на Донбассе

Сергей Юрьев
12 июля 2016 14:26
В Киеве апелляционный суд, под очевидным давлением со стороны членов националистического батальона и некоторых депутатов, отменил решение суда первой инстанции в отношении Игоря Радченко.

«Рубеж», такой позывной у него в «айдаре», обвинялся в разбое и организации банды. Стало известно, что за него поручились нардепы Артёменко, Опанасенко, Мепаришвили, которые присутствовали в суде.

За последнее время, украинские суды неоднократно принимали свои решения, находясь под давлением. Бойцы добробатов штурмуют здания суда, угрожают судьям, на всё это закрывают глаза правоохранители, и всё это повелось ещё с «майдана», когда вооружённые молодчики безнаказанно избивали «Беркут», а тех, кого удалось поймать, позже были отпущены при похожих обстоятельствах.

Чувствуя свою безнаказанность «Айдар» и другие батальоны, совершают свои преступления против жителей Донбасса, убивают людей, занимаются мародёрством и грабежом. Прикрываясь «патриотизмом» многие вершат свои дела и на территории подконтрольной Киеву, уровень преступности возрос в разы за последние несколько лет, правительство пропагандирует национализм, ещё более усугубляя ситуацию. Ранее был освобождён комбат Лыхолин с позывным «Батя», ситуация была схожей, возле здания суда проходил протест националистов и было принято решение отпустить преступника, основанное на том, что у бойца имелись награды от Порошенко.

Отпуская на волю откровенных преступников и вознося их в статус «героя», украинцы собственными руками копают себе яму, ведь не чуя опасности, это зверьё способно на преступления схожие с Волынской резнёй, видимо горький опыт ничему не научил украинцев.

Сергей Юрьев.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
236
14
21
13
А что вы думаете об этом?
Показать 29 комментариев
Самые фишки на Фишках