Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Крым – Россия. Железно

Евгений Зологар
12 июля 2016 20:34
Прошло уже несколько лет с момента воссоединения с Крымом, но злые языки продолжают талдычить об ошибочности действий тех событий.
Какая-то часть этих голосов принадлежит откровенным провокаторам, какая-то – недалеким критиканам.

А вот Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) решил проверить настоящее положение дел и узнать, как же относятся сами крымчане к воссоединению?

И получилось, что после опроса двух тысяч человек в Республике Крым и городе Севастополе получилось, что 95 % населения одобряют воссоединение, то есть даже больше чем было раньше.

«Как и в 2014 году, нынешнее подавляющее количество живущих в Севастополе и Республике Крым отдали бы свои голоса за воссоединение с Россией. Доля ответивших положительно в Крыму составила 95% опрошенных, в Севастополе же — 94%. Оставшиеся 2% высказались против, затруднились с ответом 3% и 4% соответственно»,— говорится в официальном сообщении ВЦИОМа.

Выходит, что по всевозможным каналам нам врут, заявляя об отторжении крымчан. Жители полуострова рады быть частью России, рады своему историческому решению и рады работать на благо Родины.
А вот те, кто пишет дезинформацию – те очень неправы, ведь в любой момент такие диверсии могут обернуться кармическим бумерангом. Как говорится, кто не понял, тот поймет.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
459
31
42
29
А что вы думаете об этом?
Показать 35 комментариев
Самые фишки на Фишках