Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ (2 фото)

ПАРДОНТЕ
13 июля 2016 10:41
У нас в ЕС традиция: Раз в столетие мы с друзьями собираемся в рейх и лезем в берлогу к медведю

Ну вот и завершился очередной саммит очередного рейха НАТО. Прибалтику и Польшу поделили на оккупационные демократические зоны. Канаде досталась Латвия, Литва - Германии, Эстония - Британии, ну а Польшу решила лично оккупировать освободить Империя Добра. Одновременно с этим войска Империи Добра законодательно выводятся из под юрисдикци страны пребывания, освобождаясь, таким образом, от любой ответственности за содеянное - строго в соответствии со страстной речью Адольфа Алоизыча: "
"Я освобождаю людей от отягощающих ограничений разума, от грязных и унизительных самоистязаний химеры, именуемой совестью и моралью, и от претензий на свободу и личную независимость, до которых дорастают лишь немногие..."

"Решения НАТО - мощный сигнал для России", - заголосили такие разнообразные и вместе с тем такие предсказуемые "голуби демократии"

Канада, не воевавшая в Европе уже 100 лет, а на своей территории - вообще никогда, лицом своего премьера Трюдо, решила продемонстрировать полный и абсолютный энтузиазм в деле руководства силами НАТО на центральном направлении обороны от "российской агрессии", которая теперь приобретает законченную конфигурацию:

1. Британия с эстонским обозом намерена защищаться от агрессивных русских в общем направлении на Санкт-Петербург и Великий Новгород.

2. Канада будет обороняться от "путинских полчищ" в направлении на Великие Луки и Ржев.

3. Германиия будут охранять покой стран НАТО в направлении на Минск-Смоленск-Вязьма по одной простой причине - они там уже ходили и всё знают (вполне возможно, что на это же направление могут подключить и французов - у них там, на Березине, тоже остались недоделанные дела...)

4. Империя Добра расположилась поближе к побережью Черного моря, ибо куда ж она без Navy... да и вассалов, которых можно послать "оборонять рубежи НАТО" в этом регионе - пруд пруди. Тут и укры, и турки, и румыно-молдаване, и рвущиеся поохранять НАТО "братушки", и венгры, у которых остались кое-какие дела под Сталинградом... ну а так как про "наступные рубежи НАТО" уже проболтались говорливые укры, то нам остаётся только повторить за ними территории, которые надо обязательно "защитить от коварных русских" - ух какие огромные это территории - от Крыма-Краснодара-Воронежа на Кавказ и далее - до Уфы, Тюмени, и Сургута с Нижневартовском...

Одним словом ничего нового - НАТО от России собираются защищаться и обороняться точно также, как защищался и обронялся всё предыдущее время. Просто оно (НАТО) тогда по-другому называлось - Тевтонский орден, Речь Посполита, Шведское королевство, Британская империя, 3й Рейх... Одним словом, у нас с друзьями традиция - раз в столетие мы всем ЕСом собираемся в Рейх, и хором лезем в берлогу к медведю...

"Я освобождаю людей от отягощающих ограничений разума, от грязных и унизительных самоистязаний химеры, именуемой совестью и моралью, и от претензий на свободу и личную независимость, до которых дорастают лишь немногие!"... (А.А. Гитлер. Специально для благодарных потомков из стран НАТО)

Источник: http://seva-riga.livejournal.com/799218.html

Источник: seva-riga.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6302
110
282
52
А что вы думаете об этом?
Показать 166 комментариев
Самые фишки на Фишках