Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

«Правый сектор» устроил провокацию участникам Крестного хода

Сергей Юрьев
13 июля 2016 12:52
На Украине продолжается всеукраинский Крестный ход, направленный на прекращение кровопролития, вчера вечером участники мероприятия продвинулись до границ Полтавской и Харьковской областей.

Но радикалы из «Правого сектора» и бойцы «Азова» устроили провокацию, они привлекли на помощь местное население и на 8 автобусах с громкоговорителями двигались параллельно верующим, оскорбляя их и угрожая.

Видимо, бесы вселились в этих нацистов, группа радикалов численностью около 15 человек, хотели отобрать у шествующих иконы, но им не дали это сделать. Оголтелые провокаторы не стесняясь, снимали свой шабаш на видео. Нет сомнения, что провокация была заранее спланирована, националисты успели подготовиться и оборудовать автобусы громкоговорителями, за попыткой сорвать Крестный ход, стоит нынешняя Киевская власть, недаром спикер ВР Парубий говорил о возможных провокациях.

Правительству Порошенко крайне не выгодно прекращение войны на Донбассе, так как сорвутся все планы кровавой власти и их западных кураторов, поэтому они пытаются всячески помешать «крестоходцам» донести мир и взаимопонимание в сердца украинцев.

Сергей Юрьев.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
453
8
28
13
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках