Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Ой! Как-то неудобно получилось (2 фото)

Владислав Турбин
13 июля 2016 13:32
После того, как польские и европейские СМИ обратили внимание на заявление Иванны Климпуш-Цинцадзе о соучастии поляков в Холокосте, украинские СМИ начали массово отмазывать виновницу торжества.

Ссылка: http://gordonua.com/news/politics/klimpush-cincadze-zayavila-o-feykovom-soobshchenii-kotoroe-rasprostranyayut-polskie-i-rossiyskie-smi-140483.html

Ссылка: http://www.depo.ua/rus/politics/v-polshchi-poshiryuetsya-feyk-vitse-prem-era-klimpush-tsintsadze-12072016185300

Ссылка: http://lb.ua/news/2016/07/12/340069_polskie_smi_rasprostranili.html

«Подделка!» – кричат они, ссылаясь на фейсбук Иванны, где та яростно оправдывается.

Источник: www.facebook.com

Однако в посте Климпуш есть один интересный нюанс: в качестве опровержения она дает адрес своего настоящего твиттера, который ПОЛНОСТЬЮ совпадает с тем, который обозначен на скриншоте.

Источник: twitter.com

Т.е. сама подтверждает подлинность своего сообщения. Об этом говорит, собственно, и само «опровержение». В оправданиях нуждается только виновный.


Остается один вопрос: как такое могло случиться? Скорее всего, мы имеем дело с крайне неудачной попыткой PR-a, рассчитанной исключительно на внутреннюю националистическую аудиторию. Попытку, к несчастью для украинских политтехнологов, заметили в Польше.


P.S. Это, пожалуй, лучший политфейл лета :)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2789
9
80
22
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках